Opinione su Altromercato Tè verde Darjeeling in foglie: Altromercato Tè verde in foglie

Altromercato Tè verde in foglie

19/05/2017

Vantaggi

Qualità

Svantaggi

Sapore

Consumo tantissimo il tè e le tisane e devo dire che il tè verde è un toccasana per il nostro organismo. Ho voluto provare con la versione biologica in foglie del marchio altromercato proprio perché si sa che la versione in foglie è sempre più concentrata. Il sacchetto da 50 grammi devo dire che ha un ottimo rapporto qualità-prezzo nonostante sia certificato. L'utilizzo è davvero molto semplice infatti basta inserirlo all'interno di un filtro e in acqua bollente lasciare in infusione per almeno 5 minuti. Il sapore voglio essere sincera è molto intenso e non proprio particolarmente piacevole però è un toccasana e quindi lo consiglio.

alep
alep 9486 opinioni Aggiungi agli amici

• salutare
  • sapore
  • aroma

Altre opinioni degli utenti su Altromercato Tè verde Darjeeling in foglie

• michela73
    opinione inserita da michela73 il 08/02/2018
    Adoro le bevande calde e tea e tisane son sempre presenti a casa mia...le proprietà benefiche del tea verde sono arcinote ed evidenti. È un toccasana per il nostro organismo, combatte i radicali liber...
    Sano
    Sapore