Opinione su Altromercato Tuka Biscotto e cioccolato al latte bio: Golosi ed equo solidali!

Golosi ed equo solidali!

05/11/2015

Vantaggi

Buonissimi

Svantaggi

Due Sono Pochi

Non ho potuto resistere alla tentazione di acquistare un pacchettino di questi biscotti equo solidali a marchio Altro Mercato chiamati Tuka Snack.
Il prezzo piccolo piccolo di soli 65 centesimi a bustina era davvero irresistibile così come il biscottino raffigurato nel pacchetto con un bel tucano colorato a presentarlo.

La porzione è davvero esigua perchè i due biscottini contenuti all'interno, seppur buonissimi, sono minuscoli.

Sembrano Oro Ciok ma equo solidali!
Il biscotto si presenta tondo, molto chiaro e per nulla dorato.
Sopra è ricoperto da un croccante e spesso strato di cioccolato al latte.

Finiti i due biscottini ce ne vorrebbero altri dieci per appagare davvero la voglia di dolce, ma per una pausa di metà mattina con una tazza di tè verde fumante, due biscottini possono pure bastare se avete fatto una ricca colazione.

Gli ingredienti sono biologici, ben lungi dalle schifezze industriali.
Sono preparati con miele, farina di quinoa, zucchero di canna e grano delle Ande.

Il sito la definisce una merenda nutriente e gustosa.
Bisogna davvero mangiare come uccellini per trovare questa merenda "nutriente", sicuramente è poco succulenta.

Dolci, digeribili, squisiti ... ma fateli un pochino più grandi oppure nella confezione mettetene qualcuno di più!

margherita123

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Altromercato Tuka Biscotto e cioccolato al latte bio

• fb-1827672193915369
    opinione inserita da Maria Miele il 09/02/2020
    io e mio marito siamo degli amanti dei prodotti biologici fatti da altromercato perchè li consideriamo i migliori in termini di qualità e di convenienza. infatti, questi ottimi e buonissimi biscotti c...
    biologici
    costosi
  • alep
    opinione inserita da alep il 13/03/2017
    Mi piace molto portare degli snack golosi in ufficio per questa motivazione ho comprato i tuck cotti al cioccolato al latte del marchio Altromercato. Si tratta di uno snack che da una parte ha un bisc...
    Buoni e sani
    No
  • fb-megqueen
    opinione inserita da Meg Queen il 10/08/2016
    Altromercato Tuka Snack è uno snack goloso ed estremamente sfizioso, altamente digeribile che ho acquistato per curiosità all' ipermercato vicino casa. Ho pagato questo snack € 0.69 per una confezione...
    Equosolidali e golosissimi
    Pochi e piccoli
  • anity
    opinione inserita da anity il 27/01/2016
    Per la prima volta ho provato i tuka snack della marca Altromercato e devo dire che mi sono piaciuti abbastanza, il prezzo e' intorno a 0,70 centesimi e all'interno troviamo solo due biscotti da dire ...
    buonissimi
    pochi nella confezione