Opinione su Altromercato Zen-Zì Gelatine allo zenzero: Altromercato Zen-Zì Gelatine allo zenzero

Altromercato Zen-Zì Gelatine allo zenzero

14/06/2017

Vantaggi

Economico

Svantaggi

Qualità cioccolata

Avevo un buono sconto accumulato tramite un sito di guadagno online da spendere sull'e-commerce di altromercato. Dopo essermi registrato, non avendo mai comprato su quel tipo di sito, ho proceduto alla spesa.
Ho acquistato questi Altromercato Zen-Zì Gelatine allo zenzero, non avendoli mai provati, anzi, non avendoli neanche mai visti decisi di comprarli e conseguenza provarli.
Dalla consegna del pacco all'apertura di queste gelatine allo zenzero non è passato molto tempo.
Devo dire che sono molto buono e gustose, sono croccanti al punto giusto.
Ma la qualità del cioccolato non è delle migliori.

emanueledila

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Altromercato Zen-Zì Gelatine allo zenzero

• fb-10202778981150961
    opinione inserita da Alessandro Miele il 26/05/2017
    Oggi vi parlo di questo prodotto di cui io non ne ero nemmeno a conoscenza, tutta via ho deciso di acquistarlo perchè ho visto che erano fatte allo zenzero e non ne avevo mai provato il gusto. Si trat...
    Continua a leggere >
    Qualità Eccellente
  • alep
    opinione inserita da alep il 22/05/2017
    In famiglia siamo tutti quanti amanti dello zenzero e allo stesso tempo io apprezzo molto la qualità dei prodotti di Altromercato. Mi sono innamorata delle loro gelatine allo zenzero proprio perché si...
    Continua a leggere >
    Ottime