Opinione su Altromercato: Il mercato che fa bene al mondo!
Il mercato che fa bene al mondo!
27/02/2016
Vantaggi
ottimi prodotti
Svantaggi
prezzi un po' alti
Il nome racchiude l'essenza stessa dei suoi prodotti.
Non è un mercato qualunque, un negozio come tanti ma un mercato che ha qualcosa di speciale e che fa bene al mondo.
E' equo solidale.
Questo significa che acquistare prodotti Altromercato è il nostro modo di sostenere nuove economie, progetti di riqualificazione, significa apprezzare il lavoro di uomini e donne che dall'altra parte del mondo coltivano con le loro mani appezzamenti di terra, tessono, cuciono, decorano, pitturano e più in generale producono meraviglie alimentari e non che poi vengono distribuite nel nostro paese.
Comperando alimenti, prodotti di bellezza, arredi ed oggettistica Altromercato vuol dire far funzionare economie alternative alle grandi multinazionali ma significa anche dare significato al lavoro altrui, comperare qualcosa che non è convenzionale, che non è industriale ma è comunque certificato, commestibile, utile e di qualità.
Nella mia città non ci sono botteghe Altromercato, ci sono però negozi equosolidali e biologici.
Acquisto da NaturaSì i prodotti di questo marchio e ne sono molto soddisfatta perchè grazie ad Altromercato ho trovato dei golosissimi e sanissimi biscotti al cioccolato, ho imparato a mangiare la quinoa in modo alternativo grazie a spaghetti, fusilli e penne di quinoa, ho sorseggiato con soddisfazione un eccellente tè alla vaniglia.
E c'è ancora un mondo di prelibatezze da gustare e sorseggiare che proverò con l'andar del tempo!
Tempo fa, sfogliando un giornale ho trovato delle foto di un delizioso servizio di piatti decorato a mano nei toni del bianco e dell'azzurro della linea Altromercato che però non ho acquistato perchè, ahimè, era troppo caro ed al momento in casa non ho bisogno di ulteriori stoviglie, ma comunque terrò sott'occhio anche l'oggettistica e l'abbigliamento perchè ho intenzione di fare shopping equo solidale non solo per quello che riguarda l'ambito alimentare!
Grazie alle recensioni lette sul web ho scoperto, inoltre, che esistono anche prodotti di bellezza Altromercato.
Anche in questo caso, li scoverò e li comprerò!
Assortimento
reperibilità