Opinione su Amadori Birbe Bocconcini di pollo: Bocconcini per una cenetta a due
Bocconcini per una cenetta a due
19/11/2018
Vantaggi
facili da cucinare e buoni
Svantaggi
per chi no ama i fritti
La sera quando non ho voglia di uscire cerco sempre di avere qualcosa di sfizioso da cucinare senza grande impegno e in poco tempo.
La scelta cade, nella maggior parte dei casi, sui fritti preconfezionati, fra i quali una marca su tutte si distingue per scelta e qualità, la Amadori, azienda agroalimentare italiana di San Vittore di Cesena (FC) specializzata nel settore avicolo.
Cenare da solo è triste ed allora con la scusa di stuzzicare invito qualcuno a cui piacciono i fritti accompagnati da una semplice insalatina e acquisto le Birbe di Amadori , una vaschetta contenente 300 grammi per un equivalente di 16 bocconcini di petto di pollo impanati, pronti per essere messi in padella con poco olio extravergine d’oliva , dove cuoceranno in meno di 10 minuti avendo l’accortezza di girarli di tanto in tanto per farli diventare croccanti da ambo i lati.
Saporitissimi e gustosi al palato da mangiare disinvoltamente mentre si fanno due chiacchiere, la morbidezza della carne di pollo e il sapore dell’impanatura, dove è presente la curcuma, che la rende più invitante, si presta anche alla cottura al forno, che a mio avviso non gli dona qull’appeal, che riceve dal fritto in padella.
Dal punto di vista calorico si può stare tranquilli in quanto un bocconcino, che pesa mediamente 18 grammi, apporta all’organismo 39 kcal., che tutto sommato ritengo congrue per uno stuzzichino.
L’ultimo acquisto che ho fatto di Birbe Amadori è stato da Conad, supermercato di fiducia presso il quale mi servo quotidianamente, approfittando dell’offerta Bis, prendi due e paghi uno, due confezioni dunque al prezzo di una a soli €.3,99, con uno sconto del 50% del prezzo pieno.
Una grande e sfiziosa mangiata di bocconcini le Birbe di Amadori con una spesa molto contenuta grazie all’offerta di Conad.
Consigliatissimi.