Opinione su Amadori Cordon bleu con prosciutto e formaggio: L'alternativa alla classica cotoletta

L'alternativa alla classica cotoletta

12/05/2017

Vantaggi

Facili e veloci da preparare, gustosi, sfiziosi.

Svantaggi

Nessuno


Ricordo che da ragazzina, quando il mio appetito al ritorno da scuola era notevole ma puntualmente poi a tavola mi passava la voglia di mangiare, l'unico modo che aveva mia madre per invogliarmi a mangiare era mettermi davanti un bel cordon bleau farcito con prosciutto e formaggio.

Certo la frittura non fa bene, ma si tratta di un prodotto abbastanza fresco, pronto per essere cucinato in pochi minuti. Può essere cotto anche in forno a 200°C per una decina di minuti ma la panatura diventa troppo secca ed il sapore è tutta un'altra cosa. Li snatura! Sono nati per essere fritti? E friggiamoli! Basta rigirarli su entrambi i lati per un paio di volte e in 5 minuti il piatto è pronto!

Non so perché oggi come oggi non mi fanno più gola come una volta, forse ne ho abusato in passato! Mia figlia invece li mangia ancora volentieri, per cui sesso li acquisto. Provateli!

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

matildelide

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Amadori Cordon bleu con prosciutto e formaggio

  • marililliu
    opinione inserita da marililliu il 02/05/2020
    Un secondo piatto che gradisco molto sono i cordon bleu che si preparano rapidamente o in forno o in padella con un po' d' olio caldo; sono un'alimento prefritto da banco frigo e l' offerta dei superm...
    Continua a leggere >
    Cordone bleu molto saporiti con carne tenera, prosciutto e formaggio di buona qualità
    Non ne ho trovati
  • cincilla6
    opinione inserita da cincilla6 il 13/03/2020
    Una volta ogni tanto mi va di gustare i cordon bleu, ed in merito a questi medaglioni impanati di carne avicola con un ripieno di prosciutto cotto e di formaggio che sciogliendosi fila che una meravig...
    Continua a leggere >
    Carne tenera di buona qualità, ripieno gustoso al prosciutto e formaggio, croccantezza e nessuna untuosita'
    Non ne ho trovati
  • chrishornet
    opinione inserita da chrishornet il 01/05/2019
    Quando si tratta di prodotti pronti a base di pollo e tacchino Amadori è un porto sicuro. Questi cordon bleu sono i migliori che ho assaggiato. Il gusto del pollo si sente, il prosciutto è abbondante ...
    Continua a leggere >
    Pratico, buono, goloso
    nessuno
  • fb-1827672193915369
    opinione inserita da Maria Miele il 05/10/2018
    io e mio marito abbiamo provato spesso i cordon bleu fatti da amadori e siamo rimasti sempre soddisfatti e continuiamo ad essere soddisfatti poichè sono molto buoni questi cordon bleu e non contengono...
    Continua a leggere >
    ottimi
    costosi
  • vbeauty
    opinione inserita da vbeauty il 20/09/2018
    Acquisto spesso i cordon bleu Amadori con ripieno di prosciutto cotto e formaggio... sono buonissimi! Oltre che veloci e facilissimi da fare. Basta, infatti, scaldare un po' di olio in una padella pia...
    Continua a leggere >
    croccanti, saporiti
    -