Opinione su Amadori Il Campese Macinato allevato all'aperto: Macinato Amadori vuol dire qualità
Macinato Amadori vuol dire qualità
5/5 08/05/2018
Vantaggi
ottima qualità
Svantaggi
non ne ho trovati
Devo subito dire che io non mangio carne rossa, non sono vegetariana ne qualsiasi altra cosa vi venga in mente, non mi piace semplicemente la carne in generale quella rossa anche se a volte faccio un piccolo strappo per gli hamburger, però mi piace molto la carne bianca come pollo o tacchino, in casa comunque vario parecchio perchè questa scelta di gusto è solo mia, detto questo visto che mi piace la carne di pollo non potevo non assaggiare il macinato del pollo Campese del marchio Amadori, che ci ha preparato queste belle vaschette da 200 g. pronte da assaporare, sulla confezione tantissime indicazioni di allevamento, come sul fatto che i polli Campesi vivono in aperto, la carne è selezionata e così via, devo ammettere che io l'ho trovata davvero buona, si presenta bella bianca, non grassa e se vogliamo gustarla fredda basta condirla con limone ed olio è una vera bontà, poi si può utilizzare per varie ricetta, il ragù di carne bianca che rimane più leggero, le polpettine e così via, trovo che come qualità sia davvero ottima e personalmente del marchio Amadori mi fido , mi sento di consigliare l'assaggio.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione