Opinione su Forno Bonomi Amaretti: dolcetti amari
dolcetti amari
12/02/2016
Vantaggi
croccanti
Svantaggi
se si è allergici alle mandorle
Vengono venduti in una confezione da 200 grammi e, quando li trovo scontati a € 0,98, ne faccio una buona scorta.
L'involucro è trasparente e mette in mostra un vassoio leggero su cui sono ben visibili questi biscotti marroncini, a forma di cupola.
Sono eccellenti queste piccole cose amare della ditta Bonomi : sono croccanti all'esterno e morbide dentro che io metto in tavola dopo cena, mentre sparecchio, così i commensali li gustano accompagnandoli con un bicchiere di vino bianco, ma sono eccezionali anche serviti con una tazzina di caffè.
L'amaretto è un prodotto dolciario costituito da zucchero , albume, mandorle tritate, agenti lievitanti ,aromi naturali
Questi non contengono olio di palma per cui oltre a mangiarli volentieri, li uso anche per preparare il tiramisù; nella confezione ci sono circa 15 pezzi ; uso quelli interi per guarnire e gli altri li sbriciolo per amalgamarli agli ingredienti del dolce.
Li consiglio a chi non è allergico alle mandorle.