Opinione su Amazon Mechanical Turk: Interessante per chi persevera
Interessante per chi persevera
01/10/2019
Vantaggi
Tanti modi per realizzare lavoretti online
Svantaggi
Ci vuole l'inglese fluente e un po' di pazienza
Questo sito poco conosciuto di Amazon ci da l'opportunità di guadagnare dei soldini (per la precisione dollari) svolgendo attività come sondaggi, trascrizioni di audio e immagini, ecc. Per poter entrare a fare parte del team si deve assolutamente sapere bene l'inglese e ci sono dei test da svolgere per comprovare le tue abilità. Richiedono anche l'invio online di documenti di identità per evitare frodi. Una volta dentro ci sono tantissime attività da svolgere ma per un non residente in USA più della metà non saranno accessibili purtroppo. Per andare sul sicuro si possono fare i sondaggi che raramente ti danno "rejected". C'è da stare molto attenti prima di sottomettere un'attività , se non sei idoneo - per esempio se fai un sondaggio dove c'è scritto "solo per i madrelingua inglesi" vieni rigettato e questo condizionerà indelebilmente la tua reputazione come worker. Nel dubbio dopo aver accettato di fare un compito e vedere che non sei in grado di finirlo fate sempre "return". I compensi sono molto variati, si va da 1 centesimo di dollaro fino a qualche dollaro (nel mio caso massimo 4 dollari circa). Non ti pagano sempre subito, a volte ci vogliono dei giorni ma poi controllare i tuoi guadagni che possono essere usati per voucher Amazon.com (non si possono usare su Amazon.it purtroppo) oppure più recentemente puoi aprire un portafoglio virtuale e ricevere in bonifici bancari pagando una piccola commissione. Ho ricevuto centinaia di dollari (metà dei quali sono andati alle spese doganali) e adesso riceverò in bonifici (non ho ancora raggiunto i 20 dollari minimi). Se avete la pazienza di entrare tutti i giorni e cercare compiti direi che si tratta di un sito molto interessante. Da provare.
Opportunità
Credibilità