Opinione su Amazon: Adoro!
Adoro!
5/5 16/10/2014
Vantaggi
Assortimento, Prezzi, Serietà, Servizio Clienti
Svantaggi
Come da titolo, io ADORO Amazon. Ci sono prodotti, come ad esempio biberon, tettarelle e ciucci di una certa marca per mio figlio, che compro solo lì perché costano meno della metà rispetto ai negozi e alle farmacie. In generale, qualsiasi cosa cerchi, per la mia famiglia o per fare un regalo, do sempre un'occhiata su Amazon e difficilmente resto delusa. L'assortimento di prodotti è pressoché sterminato, e spazia dagli articoli per la casa, all'elettronica, agli articoli sportivi, per l'infanzia, scarpe, borse, accessori, arredamento, praticamente qualunque cosa! Se si compra direttamente da Amazon (e non da uno dei venditori che ad Amazon si appoggiano), le spese di spedizione sono gratuite se l'ordine supera i 19 euro. La consegna è in genere rapida, ma per qualsiasi, e sottolineo qualsiasi, problema, il servizio clienti di Amazon è a vostra disposizione. Quando ho avuto problemi con un corriere, ma anche quando per ben due volte ho dovuto farmi sostituire un prodotto in garanzia, sono stati rapidissimi, gentilissimi e super-efficienti! Non a caso Amazon è definita l'azienda con il miglior servizio clienti del mondo!
5 di 5 persone hanno trovato utile questa opinione