• 488 persone su 533 lo consigliano
  • 27 persone su 533 non lo consigliano
  • 18 persone su 533 indecise se consigliarlo o no
Scrivi la tua opinione Codice sconto Amazon (4)
  • qualità
  • convenienza
  • Assortimento
  • Servizio
  • assistenza

Offerte per l'estate Amazon

Preparati all'estate con le mega offerte Amazon: scopri tutti gli articoli in promozione per affrontare i mesi più caldi dell'anno!

Amazon Offerte da bomber

Scopri tutte le offerte dei marchi Gillette: lamette, rasoi e dopobarba a prezzi super scontati su Amazon. Una promozione dedicata a tutti gli uomini che amano prendersi cura di sé! 

533 Opinioni per Amazon
Ordina per
Visualizza opinioni
  • fancesco
    Amazon...pessima esperienza
    opinione inserita da fancesco il 23/11/2021
    Alcuni mesi fa ho acquistato con Amazon prime un mini PC, risultato difettoso (porte usb non funzionanti), fidando nelle politiche di reso di Amazon ho restituito seguendo le indicazioni e, senza nemmeno aspettare il rimborso ho ordinato un secondo mini PC, il corriere scelto e inviato da Amazon ha ritirato il pacco presso il mio Ambulatorio Veterinario, il pacco è stato consegnato e accettato da Amazon, che non mi ha rimborsato, sostenendo di aver ricevuto un pacco vuoto, ho scritto e telefonato più volte, ma ho ricevuto solo risposte stereotipate, in cui tra l'altro mi si invitava a restituire l'oggetto, mettendo in dubbio implicitamente la mia onestà, tutto ciò da parte dell'azienda che si autoproclama la più attenta del mondo ai suoi clienti...e figuriamoci se fosse stata meno attenta. Ho in seguito scoperto di non essere il solo ad aver subito un tale trattamento e che il fenomeno e diffuso e apparentemente in aumento. Mi sento pertanto di sconsigliare chiunque di fare acquisti su Amazon.
    Segnala contenuto
    nessuno
    inaffidabile
  • rosyprofile
    "NEGOZIO" DI FIDUCIA.
    opinione inserita da rosyprofile il 22/11/2021
    Inizio col dire che non ne posso più fare a meno. Amazon è sicuramente sinonimo di comodità in quanto noi possiamo ordinare tutto ciò che vogliamo -vestiti, gioielli, oggetti per la casa, per l'infanzia etc...- con un click e senza perdere tempo. Ho deciso di abbonarmi ad Amazon Prime per la possibilità, oltre a poter effettuare un ordine direttamente da casa, di ricevere il pacco dopo pochi giorni e a volte anche in meno di 24 ore!! La spedizione dipende da ciò che acquistiamo e dal venditore, ma è abbastanza puntale. I pacchi sono sempre arrivati e in ottime condizioni. Inoltre su Amazon possiamo trovare anche molte offerte che in un negozio fisico non troviamo. Consiglio sicuramente!!
    Segnala contenuto
    Sconti, assortimento, velocità
    Nessuno
  • fb-572976983916906
    Problemi con venditori esterni
    opinione inserita da Irish Erin il 14/10/2021
    Nella mia non lunghissima esperienza con Amazon ho capito che comprare direttamente da loro è ok, mentre comprare da venditori esterni tramite Amz può causare degli inconvenienti. Recentemente ho dovuto comprare una ginocchiera. Non sapendo bene quale taglia, ho pensato di comprarne due, sperando di ritornare indietro quella che non sarebbe andata bene. Il giorno dopo aver stipulato l'ordine ho ricevuto una chiamata da una persona che si spacciava come Amazon. Poi ho scoperto che era il venditore esterno. Non voleva mandarmi entrambe le taglie, potevo sceglierne solo una. Mettendomi sotto pressione, ho scelto una delle due sperando che andasse bene. Quando è arrivata mi sembrava ok, ma dopo averla usata solo un giorno ho capito che non va bene. Sono stata addebitata per due articoli sebbene solo uno ricevuto. Ho chiesto di fare il reso della seconda, mi chiedono di pagare le spese di spedizione. La prossima volta farò ben attenzione a non comprare da venditori esterni. Ho chiesto supporto al customer care. All'inizio una signora di nome Yasmine mi ha risposto molto gentilmente dicendomi che si sarebbe presa cura del mio caso. Dopo nulla più.
    Segnala contenuto
    con venditori esterni nessuno
    spese aggiuntive, mancato rimborso
  • lil20funk
    Molto buono
    opinione inserita da lil20funk il 30/09/2021
    Questo servizio è utilissimo. Vende praticamente di tutto e si possono trovare cose delle quali non si sapeva nemmeno della loro esistenza!! I prezzi sono ragionevoli e la qualità è alta. Il servizio di consegna è puntuale e da quando ho iniziato a comprare sul sito tutte le consegne sono andate a buon fine. In più sono veloci soprattutto grazie a Prime però in ogni caso i prodotti arrivano massimo entro una settimana. Lo consiglio veramente a chiunque perché è semplice e comodo da utilizzare. Ricordate che per il pagamento dovete mettere ovviamente come per tutte le cose che si comprano online il numero di carta.
    Segnala contenuto
    tutti
    Nessuno
  • crigrilli1975
    Amazon efficienza Foto allegate
    opinione inserita da crigrilli1975 il 28/09/2021
    Mi affido ad Amazon in maniera più massiva soprattutto negli ultimi anni a seguito della pandemia. Il mio è un abbonamento prime e sicuramente avere la garanzia di ricevere la merce desiderata entro il giorno successivo è un aspetto che mi porta a preferire questa tipologia di acquisto rispetto ad altro. L' efficienza di Amazon è imbattibile. Ritengo pertanto che sia una realtà che nonostante abbia creato problematiche a piccole realtà di commercianti per il consumatore risulta sicuramente un alternativa al negozio fisico davvero imbattibile. Anche dal punto di vista economico si ha la possibilità di avere un confronto tra più articoli e le recensioni e le foto dei clienti permette senza ombra di dubbio di avere un termine di paragone con gli altri consumatori di indubbio vantaggio.
    Segnala contenuto
    velocità e risparmio
    nessuno
  • fb-140954538244602
    Falsi
    opinione inserita da Antonio Antani il 23/09/2021
    Sul loro sito, per farti invogliare a comprare, mettono nel proprio regolamento che il compratore ha diritto alla "GARANZIA LEGALE" verso i venditori Marketplace. la garanzia sostanzialmente da diritto all'assistenza se sopraggiunge un problema entro 24 mesi....(si magari!) Infatti poi quando succede qualcosa ti vengono a dire che la garanzia legale non vale niente se il veditore ti dice di spedire il pacco in riparazione.. certo ovvio, la garanzia dice questo: Se il prodotto che hai acquistato presenta un difetto coperto dalla Garanzia Legale, hai diritto, senza che tu debba sostenere alcuna spesa, alla riparazione o sostituzione del prodotto difettoso da parte del venditore. Senza che tu debba sostenere alcuna spesa, ripeto ALCUNA!! però lo devi spedire a spese tue.. e se quasto sta dall'altra parte d'italia o se il pacco è enorme o pesa 150kg che ci frega paghi di tasca tua e poi... e poi speri che vada tutto bene e cioè che ti riparano la merce, che non si perda o che peggio ancora il venditore non si inventa che l'hai rotto tu perchè lo hai preso a martellate, tanto è la parola sua contro la tua e Amazon ovviamente a chi darà ragione? Ovviamente al venditore visto che neanche le garanzie che scrive sul proprio sito riesce a far rispettare. Quindi attenzione, NON COMPRATE SU AMAZON PERCHE' VA SEMPRE TUTTO BENE, MA QUANDO POI VA MALE VI TENETE IL CETRIOLO!!!
    Segnala contenuto
    NESSUNO
    FALSI
  • serenov
    Leader meritato
    opinione inserita da serenov il 07/09/2021
    Mi sono sempre trovata bene con Amazon, è il modo più rapido, efficiente e molto spesso anche più economico per ogni tipologia di acquisto, dagli accessori per la casa all’abbigliamento all’elettronica. Servizio impeccabile sia grazie alle spedizioni prime (che danno accesso anche ad un catalogo streaming di tutto rispetto) sia per la politica di reso e rimborso. Da consumatore non saprei cosa chiedere di più, anche se sono arrivata ad usarlo meno spesso perché sorgono spontanei alcuni interrogativi etici, sulle condizioni dei lavoratori e sull’inquinamento provocato dalle continue consegne. Quindi rimarrà un’alternativa per me ma la userò solo quando strettamente necessario, non comprerò più per la semplice voglia di fare shopping.
    Segnala contenuto
    Il servizio più efficiente nel panorama attuale
    Le continue consegne sono anti ecologiche
  • sabrinik
    forse si...forse no...
    opinione inserita da sabrinik il 18/08/2021
    sinceramente sono indecisa su amazon e vi spiego il perchè, di positivo è che ha tantissimi prodotti forse anche troppi e che offre tantissime opsizioni da prime video amazon music ecc.ecc. ma c'e' anche qualcosa di negativo per esempio quando cerchi un prodotto mette sempre in cima quello piu' caro e quello piu' vantaggioso per loro,le spedizioni non sono quasi mai gratis e anche se hai amazon prime qualcosa devi sempre pagare.l'assistenza lascia un po a desiderare considerando che hanno milioni di clienti ed infine bisogna stare attentissimi quando si mette un oggetto nel carrello perchè quasi in automatico ne aggiunge degli altri.
    Segnala contenuto
    tanti prodotti
    prezzi alti
  • noemitaddei205
    Il migliore
    opinione inserita da noemitaddei205 il 28/05/2021
    Mi sono sempre trovata bene con Amazon sia coi prodotti che col servizio Ottimi. Inoltre il reso è gratuito entro i 30 giorni. Spedizione gratuita sopra i 29 euro anche se non sei iscritto all’abbonamento prime,i tempi di attesa sono veloci,ordini oggi,e ti arrivano il giorno seguente.Se non sei sodisfatto?Chiedi il reso e ti rimborseranno tutto.Puoi utilizzare coi buoni sconti anziché con le carte se non vuoi lasciare i tuoi dati personale. Sevizio cliente eccezionale,ho avuto un problema nel conto corrente e mi hanno risolto subito il problema spiegandomi ogni dettaglio necessario con pazienza e simpatia. Sono i migliori in assoluto
    Segnala contenuto
    Spedizione gratuita.Trovi tutto quello che trovi.Prezzi bassi
    Ampliare ancora i prodotti
  • carolinabollini
    SE NON LO TROVI, NON ESISTE!
    opinione inserita da carolinabollini il 10/05/2021
    Ad oggi posso ufficialmente dire che Amazon è davvero una garanzia. Non mi è ancora capitato una volta di cercare un prodotto e di non trovarlo. Qualsiasi cosa io abbia cercato posso dire di averla sempre trovata, e, tante volte anche a dei prezzi inferiori rispetto ad altri siti o ad altre piattaforme online. L'assistenza è sempre attiva e disponibile, quindi, qualsiasi problema tu abbia loro sono pronti a risolverlo. Oltretutto, grazie all'abbonamento Prime, hai anche la possibilità di ascoltare musica attraverso l'applicazione di Amazon Music e di vedere film e serie tv grazie all'applicazione Amazon Prime. Gli ordini vengono spediti molto rapidamente e grazie all'abbonamento mi è capitato di ordinare il giorno prima ed il giorno dopo avere già il pacco a casa mia. Facile, comodo e sicuro, come ho detto prima, una garanzia.
    Segnala contenuto
    Sicuro, comodo e veloce.
    Nessuno
  • username35
    Sito di fiducia
    opinione inserita da username35 il 03/04/2021
    Amazon è uno degli store online più sicuri che conosca e che abbia mai utilizzato. La qualità del sito è veramente alta e l'assistenza è presente e cordiale 24 h / 7 gg. Mi ritrovo da anni a fare acquisti su Amazon.com proprio perché lo ritengo ormai un sito di fiducia. E' disponibile la tracciabilità del pacco e l'opzione di poterlo consegnare in vari Amazon hub locker, qualora ci fossero difficoltà nella consegna a casa. Quindi nel complesso posso dire che il servizio è ottimo ed è in continua evoluzione, con l'introduzione di nuove meccaniche d'acquisto, di transazione, di controllo della tracciabilità del pacco e di consegna
    Segnala contenuto
    Sito sicuro, alta qualità, sicurezza
    Incomprensioni sui tempi di spedizione (sporadiche)
  • massimo1988
    Buono
    opinione inserita da massimo1988 il 29/03/2021
    Buon sito, l’abbonamento costa decisamente un po’ troppo ma è dedicato e consegnano velocemente, servizio clienti disponibile Io compro spesso e mi sono sempre trovato bene anche se a volte ho ricevuto prodotti rotti ma me li hanno sostituito senza tanti problemi. A dire il vero ho anche comprato dei bicchieri e alla consegna il corriere li aveva sul sedile del conducente quindi significa che ci tengono al cliente, anche se però devo essere onesto all apertura dei bicchieri non erano perfettissimi qualche graffio e sbavatura nel vetro c’era Buon sito, l’abbonamento costa decisamente un po’ troppo ma è dedicato e consegnano velocemente, servizio clienti disponibile Io compro spesso e mi sono sempre trovato bene anche se a volte ho ricevuto prodotti rotti ma me li hanno sostituito senza tanti problemi. A dire il vero ho anche comprato dei bicchieri e alla consegna il corriere li aveva sul sedile del conducente quindi significa che ci tengono al cliente, anche se però devo essere onesto all apertura dei bicchieri non erano perfettissimi qualche graffio e sbavatura nel vetro c’era
    Segnala contenuto
    Veloci
    Prezzo abbonamento alto
  • salvatore1107
    opinione inserita da salvatore1107 il 27/03/2021
    Amazon il mercato online più grande ed eccezionale che ci sia in rete praticamente si commenta da solo non bisognerebbe scrivere nessun tipo di recensione. Volendo però dare un mio parere personale penso veramente che Amazon si meriti tutte le recensioni positive di cui gode, le prime volte che l ho...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    Ottimo servizio
    Lunghe consegne su alcuni prodotti in offerta
  • marinaca61
    opinione inserita da marinaca61 il 25/03/2021
    Amazing Amazon, il leader mondiale con la "maggiore attenzione al cliente". Non è proprio così. Si rischia di fare un bagno con i cosiddetti (termine forgiato da Amazon Italia) "venditori terzi". Ti piace un prodotto, magari lo trovi conveniente, e non ti curi della provenienza, L'importante è averl...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    pochissimi e sempre meno
    molti e sempre di più
  • carloc
    Fregato e non posso nemmeno fare una cattiva recensione
    opinione inserita da carloc il 17/02/2021
    Ho acquistato delle etichette adesive su Amazon (prodotto venduto e spedito da Magazzini Gianfreda Srl). Il prodotto arrivato era totalmente diverso da quello descritto. Amazon se ne è lavata le mani dicendomi di vedermela direttamente col venditore. Il venditore ha detto che poteva fare un rimborso solo se rispedivo il prodotto a mie spese (che mi sarebbe costato quasi quanto il costo del prodotto). Ho deciso di rinunciare al rimborso e di buttare via le etichette sbagliate ma almeno ho provato a mettere una recensione negativa su Amazon (descrivendo i fatti senza esagerazioni) ma Amazon si è rifiutata di pubblicare la mia recensione perché non parlava del prodotto in vendita (ma come faccio a descrivere il prodotto specifico se ne ho ricevuto uno diverso?). Non so se tutto questo sia legale o meno ma certamente Amazon ha dimostrato una scarsissima attenzione al cliente rifiutandosi di rimediare ad una fregatura che mi sono preso acquistano dal suo sito e non permettendomi nemmeno di mettere una recensione negativa.
    Segnala contenuto
    Spedizione veloce
    Rischio di fregature nei prodotti marketplace
  • giorlando
    Amazon fa quello che vuole, nessuno la controlla Foto allegate
    opinione inserita da giorlando il 31/01/2021
    Ho acquistato Acer Swift SF114-32-P31S da Amazon Warehouse ho ricevuto in una scatola anonima Acer Swift SF113-31-C7EZ all'interno della scatola c'era un foglietto con scritto: MISMATCH Incorrect ASIN "Shoul be: Acer Swift SF114-32-P31S Ultrabook 14 full hd intel pengium silver 5000 8GB RAM 256 SSD In Box: Acer Swift SF113-31-C7EZ 14 full hd 64 Emmc intel celeron 3450 4GB RAM windows 10s Praticamente è come se uno acquista una ferrari e ricevere una fiat 500. Ho chiamato immediatamente e mi hanno inviato un etichetta di reso dicendo che non era più disponibile. Dopo un'ora il prodotto era nuovamente disponibile Adesso mi chiedo se questa non è una truffa, un imbroglio Zmazon dice che Amazon Warehouse e un venditore terzo Ad ogni modo non posso avere ciò che ho acquistato nonostante sia nuovamente disponibile Sono più che certa che il prodotto disponibile sia quello che ho già reso 2 giorni fa, vale a dire che sarà spedito ad altri acquirenti.
    Segnala contenuto
    Restituzioni e rimborsi
    Tantissimi
  • crivic
    Danni fatti dai corrieri e non risarciti
    opinione inserita da crivic il 06/01/2021
    Ultimamente tra pacchi persi, politica resi più complessa, prodotti rovinati, danni effettuati dai corrieri e non risarciti, direi che oltre a ogni ragionevole dubbio Amazon è in caduta libera, in completo peggioramento. Purtroppo l'efficienza che contraddistingueva Amazon non esiste più. Il corriere per consegnare un pacco che mi sono trovata poi in giardino,( come da accordi) ha divelto il coperchio dell'interruttore del cancellino; essendo il condominio deserto perchè abitato solo d'estate, essendo il pacco stato consegnato, quindi il corriere è entrato e poteva essere solo lui, non essendoci però ovviamente testimoni, nè un servizio di telecamere a circuito chiuso, non essendo nè un'azienda nè una banca ma un condominio, mi è stato risposto da ARC Claims (il servizio reclami di Amazon) che non veniva corrisposto nessun risarcimento, perchè non c'erano prove. Quindi consiglio di prestare molta attenzione ai corrieri Amazon che, se non ci sono testimoni o telecamere, in vista di istruzioni per la consegna che lo stesso Amazon chiede in assenza del destinatario, possono distruggere liberamente proprietà private, senza venire neanche toccati da qualunque reclamo.
    Segnala contenuto
    La consegna ovunque
    pacchi persi, politica resi più complessa, prodotti rovinati, danni effettuati dai corrieri e non risarciti
  • iamale
    Amazon 3021
    opinione inserita da iamale il 05/01/2021
    Con questo titolo un po' iperbolico, intendo dire che amazon ci accompagnerà ancora per molto tempo. È appena scattato l' anno nuovo il tanto atteso 2021 che tutti ci auspichiamo sia un anno migliore di quello precedente, risultato un. vero e proprio disastro. Da qui, inizio del 2021 a dire che fra mlle anni esattamente nel 3021, fa strano solo pronunciarlo, esisterà ancora amazon forse è leggermente esagerato. Quindi il titolo certo non è da prendere alla lettera, ma il fatto che amazon sarà ancora tra noi in un futuro abbastanza lontano penso sia più che possibile. Già solo compilando le caratteristiche del prodotto ,che mi vengono richieste qui affianco, dovendo valutare : qualità, convenienza, assortimento, servizio, assistenza, mi sento solo in grado di assegnare il massimo punteggio a tutte le categorie. Perché? Be facile, Amazon offre un rapporto qualità prezzo senza paragoni, offrendo un assortimento di prodotti pressoché infinito, le consegne vengono effettuate sempre puntualmente, se c'è un problema si viene subito assistiti e se necessario anche rimborsati. Amazon è un a macchina da guerra, infallibile e davvero sarei curioso di sapere quale sarà la data del suo tramonto perché per ora mi sembra impossibile che un gigante del genere possa cadere.
    Segnala contenuto
    Velocità spedizioni, sicurezza, affidabilità, assistenza cliente, grande assortimento di prodotti, ottimo rapporti qualità prezzo
    Se devo trovare anche solo uno svantaggio sinceramente almeno in quanto cliente non ne trovo.
  • fb-2841815722769567
    Sfiora quasi la perfezione!
    opinione inserita da Marta Venturi il 23/12/2020
    Sono ormai 4 anni che sono iscritta ad Amazon prime. La sola nota negativa è questo assistente digitale, con il quale non mi trovo bene a differenza del servizio clienti che è ottimo! Mi trovo benissimo , acquisto di tutto in tutte le categorie, da utensili , ad abbigliamento, intimo, prodotti per neonati, prodotti corpo, utensili per la casa, giochi, ecc...veramente di tutto. Mi sono sempre trovata bene. I prodotti arrivano imballati bene, non ho mai ricevuto pacchi rovinati, o con merce all’interno rovinata. Il servizio clienti è il migliore che ci sia, sono gentili disponibili, e sanno aiutarti in caso di problemi. I tempi di consegna sono quasi sempre quelli indicati, quasi perché se capita di ordinare qualcosa dalla Cina, i tempi sono più lunghi di quello che viene indicato.
    Segnala contenuto
    Prodotti convenienti, buoni, sai cosa acquisti, tempi certi di consegna, convenienza
    Non mi piace il servizio clienti digitale
  • fb-10222375899933581
    Un furto inappellabile. Altro che cura del cliente.
    opinione inserita da Domenico Bonanni il 13/12/2020
    Account Prime chiuso per "troppi resi effettuati" (dov'era scritto che c'era un limite??). Saldo annullato e buoni regalo persi. Nessuna possibilità di fare appello. Un furto inappellabile. Altro che cura del cliente. Consiglio: non trattenere mai fondi nel saldo Amazon. Account Prime chiuso per "troppi resi effettuati" (dov'era scritto che c'era un limite??). Saldo annullato e buoni regalo persi. Nessuna possibilità di fare appello. Un furto inappellabile. Altro che cura del cliente. Consiglio: non trattenere mai fondi nel saldo Amazon. Account Prime chiuso per "troppi resi effettuati" (dov'era scritto che c'era un limite??). Saldo annullato e buoni regalo persi. Nessuna possibilità di fare appello. Un furto inappellabile. Altro che cura del cliente. Consiglio: non trattenere mai fondi nel saldo Amazon.
    Segnala contenuto
    Nesduno
    Furto
  • fb-3305698746156706
    Consiglio di fare acquisti su Amazon
    opinione inserita da Elys Elisa il 29/08/2020
    Amazon e un sito fantastico per fare acquisti online ci sono tantissimi prodotti (elettronica, detersivi, prodotti per la casa) E sicuro e le cose ti arrivano a casa. Ho fatto L abbonamento a Amazon prime e mi trovo molto bene. Spedizioni veloci, pagamenti sicuri, tanti prodotti da acquistare di tutti i tipi. Lo consiglio perché lo sto usando da qualche anno e non ho mai avuto problemi. Ho fatto delle liste dove metto da parte dei prodotti per poi acquistarli. Per le persone iscritte a Amazon prime ci sono degli sconti, spedizioni in un giorno e prime video dove puoi vedere qualche film e serie tv. All anno bisogna pagare 36€ per Amazon prime.
    Segnala contenuto
    Sito affidabile per acquisti online
    Certe volte bisogna aspettare un po’ prima che certi prodotti vengono reinseriti perché sono finiti i magazzino
  • puredecadence
    Tutto quello che vuoi, Amazon lo ha!
    opinione inserita da puredecadence il 23/07/2020
    Amazon è l'unico sito affidabile che ha tutto quello che cerchi e non sai dove trovarlo! Cerchi un paio di scarpe? Amazon lo ha. Cerchi un vestito d'epoca degli anni '50? Su Amazon lo trovi! Trovi prodotti per la casa anche in stock con prezzi vantaggiosi, trovi costumi per feste o rievocazioni storiche, trovi oggetti sportivi di ogni tipo ecc.. Sono un'azienda molto seria anche per quanto riguarda il pagamento e il reso nel caso di prodotto non conforme alla descrizione. Lo staff è puntualissimo nel rispondere alle esigenze del compratore e si mobilitano immediatamente nel caso di mancata consegna di un prodotto. Bisogna, però, sempre fare attenzione alle recensioni degli utenti riguardo un prodotto o riguardo il venditore. Se molte recensioni non danno 5 stelle piene o non consigliano il prodotto, è meglio non rischiare. Sicuramente troverete altri prodotti simili con recensioni migliori. Lo consiglio, io mi trovo molto bene!
    Segnala contenuto
    Efficiente e ben assortito
    Attenti alle recensioni prima di comprare
  • moss92
    È il massimo
    opinione inserita da moss92 il 21/07/2020
    Su Amazon puoi trovare davvero di tutto, e tutto ciò che ordinerai ti verrà recapitato direttamente e comodamente a casa, sia se abiti in una grande città, sia se vivi invece in un piccolo agglomerato di pochi abitanti sperduto chissà dove e la merce ti verrà recapitata in un giorno o poco più. È chiaro che già solo per questo ci sono i presupposti per raggiungere livelli di vendite straordinari, cosa che in effetti è già in atto da diversi anni ormai, da questo colosso statunitense, nato dall'idea geniale di Jeff Bezos. Possiamo tranquillamente considerarlo il presente e il futuro delle vendite online, è il top
    Segnala contenuto
    Tutto
    Nessuno
  • 3eugenio3
    Amazon tutta la vita!
    opinione inserita da 3eugenio3 il 18/07/2020
    Sono un cliente Amazon ormai da anni. Ho fatto anche Amazon Prime e cercherò di spiegare perché é conveniente e per chi é conveniente. Io vivo in un paesino piccolo dove i negozi fisici sono pochi e spesso mal forniti per cui spesso ci si trovava nella situazione per cui il commerciante mi diceva:"te lo ordino" e per cortesia dovevo aspettare la merce e pagarla più di quanto si trovi su Amazon. Per non parlare dei negozi in città, dove oltre al prezzo più alto, va calcolata la benzina e le giornate perse per acquisti. SU AMAZON TROVI ESATTAMENTE IL. PRODOTTO CHE VUOI TU, TE LO MANDA A CASA IN UN GIORNO, O POCO PIÙ, NON MI HA MAI RIFIUTATO RESI E RIMBORSI, CHE FA IN MANIERA RAPIDA. Per chi ordina una volta ogni tanto consiglio di rimanere cliente base. Chi, come me, supera i 10 pacchi l'anno, si faccia Amazon Prime, che guadagna la priorità di spedizione senza spese e Amazon Prime Video inclusa nel prezzo, che é una piattaforma streaming in più e può sempre far piacere. A ME AMAZON HA MIGLIORATO LA QUALITÀ DELLA VITA PER CUI 5 STELLE Eugenio
    Segnala contenuto
    Convenienza e velocità
    Nessuno
  • gracyy
    Amazon.
    opinione inserita da gracyy il 27/06/2020
    RECENSIONE AMAZON. Amazon è molto utile per comprare qualsiasi cosa , c'è di tutto , scarpe , telefoni , computer , orologi , di tutto , a consegnare le cose non ci mettono troppo e la maggior parte di cose sono di ottima qualità , alcune cose sono un po' costose , ed è questa l'unica pecca , per il resto tutto ottimo , molto affidabile . . . , ovviamente prima di comprare qualcosa vi consiglio di guardare le recensioni per vedere se ciò che comprate sia affidabile , perché al giorno d'oggi fare truffe è molto facile , quindi controllate le recensioni e vedrete appunto se è affidabile o meno .
    Segnala contenuto
    Ottimo per comprare qualunque cosa
    Alcune cose molto costose
  • fb-2516247018455634
    Tutto nella norma
    opinione inserita da Federico Betta il 20/06/2020
    Ultimamente ho utilizzato Amazon per vari acquisti e mi sono sempre trovato bene. Una volta ho trovato delle problematiche con il pagamento, ma dopo due chiamate, in quanto la prima mi diceva di aspettare un paio di giorni, e la seconda si cambiare il metodo di pagamento il problema è stato risolto senza ulteriori intoppi. Molte volte le spese di spedizione sono comprese, così da non dover per forza utilizzare il servizio prime a pagamento. Il metodo che ho trovato molto comodo è il pagamento tramite addebito diretto su conto. Mediamente la spedizione arriva in 2-3 giorni. Cose da migliorare? Per ora nulla da segnalare. Il prime non lo vedo una cosa necessaria, aspetto volentieri un giorno in più.
    Segnala contenuto
    Assistenza tempestiva velocità nelle spedizioni
    Continui richiami al prime sulle schermate.
  • kilawik59
    Contraddizioni
    opinione inserita da kilawik59 il 16/06/2020
    Una delle particolarità che ho riscontrato,acquistando e facendo shopping on line, è che ho trovato i limiti opposti per quanto riguarda i prezzi .In particolare avendo esigenza de acquisto di prodotti che mi interessavano,confrontando con i negozi fisici,trovavo come ho detto gli estremi opposti.In particolare mi è capitato con batteria per auto venduta con circa 10 euro medi rispetto ad altri siti e a negozi fisici in più.Altre esperienze ad esempio con cartucce compatibili per stampanti,col caffè,con piccoli capi di abbigliamento invece ho trovato prezzi imbattibili,non mi riesco a spiegarme questa mancanza di equilibrio da parte di Amazon.punto a favore,ho riscontrato velocità nella ricezione della merce a casa sempre arrivata nei tempi previsti.Di positivo,trovo che Amazon spazia in una gamma di generi molto diversi per cui non c'è l'imbarazzo della scelta.Tralascio gli aspetti di carattere etico sociale quali il consumo di risorse,il tuor de force a cui sono sottoposti i corrieri con retribuzioni non proprio adeguate .
    Segnala contenuto
    Grande scelta
    Sbalzi di prezzo
  • matilde2401
    Ottima
    opinione inserita da matilde2401 il 15/06/2020
    Amazon è quel sito in cui si trova di tutto e di più. Personalmente ho comprato in questo sito vestiti e libri, ma immagino che anche gli altri prodotti siano impeccabili. Ha un tempo di spedizione veramente breve. Inoltre la cosa magnifica è che è possibile effettuare un reso nel caso in cui il prodotto non sia di nostro gradimento o come ce lo immaginavamo. Offre la possibilità di iscriversi ad Amazon prime con un costo mensile. Amazon Prime offre alcuni privilegi che quello basico non offre, come ad esempio il tempo di spedizione diminuito di molto rispetto a quello previsto. Ottimo sito per fare acquisti.
    Segnala contenuto
    Ottima
    Nessuno
  • ba69be
    Affidabilità top
    opinione inserita da ba69be il 07/06/2020
    Utilizzo da circa tre anni il sito Amazon per la quasi totalità dei miei acquisti on-line. Ho attivato anche Amazon Prime per risparmiare sulle spese di spedizioni oltre a numerevoli altri vantaggi, primo su tutti Prime Video cbe personalmente utilizzo moltissimo sulla tv dei bambini perché ha tantissimi film e cartoni dedicati. L assortimento degli oggetti è veramente notevole e spesso ha prezzi molto vantaggiosi. Inoltre a volte ci sono delle offerte dedicate a chi ha prime ( ultimamente abbinando la carta Visa si aveva un buono sconto di 7€ sul prossimo acquisto). Le consegne sono sempre precise e puntuali indicate precisamente da mail di conferma sia prima sia dopo la consegna. Il top è il servizio clienti, gli operatori sono gentili e molto disponibili, in caso di problemi è facile risolvere. Anche il reso dei prodotti è molto semplice a fronte di una spesa per la consegna si può restutuire qualsiasi articolo. Sito vivamente consigliato.
    Segnala contenuto
    Servizio clienti
    Nessuno
  • mihail1995
    Generale
    opinione inserita da mihail1995 il 02/06/2020
    Amazon e una piataforma usata da milioni di utenti che ogni giorno sono alla ricerca di prodotti top , di prodotti che non gli puoi trovare nella vita quotidiana e se hai bisogno di precisione e velocita sei nel posto giusto e nel momento giusto perché ? Perché Amazon vi garantisce la qualità dei prodotti la velocita di consegna e un sacco di modalità di pagamento ! Io stesso uso amazon , miei famigliari ussano amazzon e sono tutti contenti dei loro servizi anzi lo consigliano a chiunque vuole fare aquisti online in modo sicuro e veloce ! Guindi se hai intenzione di comandare qualcosa su Amazon io lo consiglio a tutti !!!
    Segnala contenuto
    Velocita e Precisione
    Non ci sono
  • serendipity
    Quasi perfetto
    opinione inserita da serendipity il 31/05/2020
    Ormai sono diversi anni che effettuo acquisti online sia su siti meno conosciuti che su piattaforme più note come appunto Amazon. Ho iniziato ad utilizzare questo sito solo da pochi anni (solitamente acquistavo su Ebay) e devo dire che si trova veramente DI TUTTO! Su questa piattaforma vi sono migliaia di venditori in grado di offrire un’ampia scelta di prodotti molti dei quali sono ad un prezzo vantaggioso; un pregio di Amazon è la possibilità di confrontare il medesimo prodotto proposto da più venditori indicandoti anche il prezzo più competitivo. Complessivamente è un ottimo sito e, avendo provato anche la App, posso dire che anche quest’ultima è molto valida: semplice, intuitiva e non crea problemi di alcun genere. Sarebbe bello se venisse accettato anche Paypal come metodo di pagamento ma, tutto sommato, sono veramente soddisfatta!
    Segnala contenuto
    ampia scelta di prodotti; prezzi vantaggiosi
    paypal non è accettato come metodo di pagamento
  • michelac84
    Shopping online
    opinione inserita da michelac84 il 26/05/2020
    Ho usato davvero molte volte Amazon. Ho provato anche Amazon Prime e ad usarlo ci si sente davvero privilegiati, però ho usufruito della prova gratuita ma non dell'abbonamento vero e proprio. Si possono trovare i prodotti più desiderati e di ogni genere ed è stato davvero molto comodo utilizzarlo nel periodo del coronavirus Infatti non c'è da fare altro che ringraziarli per il loro lavoro. Ci sono volte in cui può essere offerta da loro la spedizione gratuita e altre volte su alcuni oggetti in cui non è possibile, la spedizione va pagata si sa. Amazon è molto concorrenziale rispetto ad altri è diventato molto grande cosa che evidentemente li premia per le loro capacità.
    Segnala contenuto
    Tutti
    Nessuno
  • lucjkr
    sito affidabile e serio
    opinione inserita da lucjkr il 26/05/2020
    da diverso tempo i miei acquisti on line li faccio solo su amazon, in quanto è una piattaforma di ecommerce affidabile e seria, dove posso trovare una gran quantità di prodotti a prezzi molto spesso più bassi che nei negozi ed anche rispetto agli altri store. ci sono diverse categorie dove è veramente possibile trovare di tutto, con l'indicazione anche dei tempi di spedizione e, grazie al servizio prime, evito anche i fastidiosi costi di spedizione. questa avviene sempre nei tempi di consegna previsti ed, anzi, tante volte il corriere è arrivato prima del solito. il servizio clienti è sempre disponibile e gentile, pronto a qualsiasi necessità in caso di problemi con un ordine o di resi: a me hanno sempre risposto subito e risolto rapidamente il problema.
    Segnala contenuto
    si trova di tutto a prezzi convenienti
    nessuno
  • crisantemo
    mi piace
    opinione inserita da crisantemo il 25/05/2020
    Da qualche anno ormai mi affido decisamente ad Amazon. Lo shopping online non è stato mai così semplice e a portata di click, inoltre un' estrema vastità di prodotti di qualsiasi genere e marchio con un escalation di prezzi e recensioni che permettono di acquistare quello che si cercava, valutandone tutti gli aspetti possibili ed immaginari. La spedizione offerta dal sito, è garantita ed il servizio è molto serio. Su Amazon inoltre ci sono anche altri rivenditori indipendenti che offrono i loro servizi, ma comunque sempre vincolati dalla seguente piattaforma e quindi al cento per cento un servizio ottimo.
    Segnala contenuto
    si
    no
  • babayaga
    Un brand, una garanzia
    opinione inserita da babayaga il 25/05/2020
    Acquisto su Amazon da quasi un decennio, ormai, è in tutta onestà non ho mai riscontrato alcuna criticità. Servizio clienti funzionale, spedizioni nella norma e, anche quando mi è capitato che un piccolo pacco del valore di pochi euro è stato smarrito presso l'ufficio postale, Amazon ha provveduto subito a interfacciarmi con il venditore il quale, con estrema gentilezza e disponibilità, ha avuto premura di rimborsarmi. Nel mio caso, che su Amazon ordino molti prodotti per quanto concerne la fotografia e l'elettronica, è una manna dal cielo poiché posso risparmiare fino a 3/5 rispetto al prezzo dei prodotti nei negozi fisici.
    Segnala contenuto
    Disponibilità dei prodotti immensa, prezzi competitivi, servizio clienti funzionale
    Al momento, nessuno
  • cinzia93
    Mi affido sempre a questo sito
    opinione inserita da cinzia93 il 21/05/2020
    Faccio molti acquisti online e quasi sempre mi affido ad Amazon.com. Qui si può trovare di tutto: che si tratti di moda, elettronica, prodotti per animali domestici, generi alimentari, libri, film e chi più ne ha più ne metta! Insomma, qualsiasi cosa si stia cercando la si può trovare su Amazon risparmiando anche diversi spiccioli grazie alle numerose offerte presenti. Un altro vantaggio di questa piattaforma è indubbiamente la rapidità delle spedizioni ed anche il servizio clienti il quale è professionale, disponibile ed educato. Per tale ragione, inoltre, ho ritenuto opportuno sottoscrivere un abbonamento ad Amazon Prime così da fruire delle ulteriori agevolazioni. Non posso che consigliarlo!!!!
    Segnala contenuto
    .
    .
  • gaetano1964
    Amazon.com
    opinione inserita da gaetano1964 il 18/05/2020
    Amazon.com è una piattaforma online conveniente e funzionale sotto tutti i punti di vista. Il supporto da parte degli operatori aziendali è decisamente fantastico e sempre disponibile. I prodotti presenti nell'ecommerce sono professionali e di alta qualità. Inoltre grazie alla modalità Amazon Prime si ha la possibilità di ordinare i prodotti desiderati e riceverli il giorno dopo, massimo dopo due, tre giorni, a casa propria. Il pagamento avviene mediante Postpay, carta di credito o di debito, le spese di spedizione invece sono incluse qualora l'articolo non è incluso nel pacchetto del servizio Prime, salvo alcuni casi. Consiglio la piattaforma Amazon.com a tutti coloro che sono alla ricerca di prodotti esclusivi e convenienti e che abbiano quindi un ottimo rapporto qualità-prezzo.
    Segnala contenuto
    Prodotti professionali e convenienti
    Nessuno
  • francona88
    Sito sicuro e molto vario
    opinione inserita da francona88 il 27/04/2020
    Compro su Amazon da diversi anni ormai e ho riscontrato molti vantaggi. Primo fra tutti il fatto che vi ci trovo veramente di tutto, io ad esempio sono un appassionata di libri e non sempre riesco a trovare con facilità il libro che cerco, ma su Amazon riesco sempre a trovarlo. La merce arriva sempre puntuale e puoi tracciare la posizione del tuo pacco comodamente grazie a un email che ti viene mandata. Il sito è serio, per qualsiasi problema ti rispondono tranquillamente. Amazon è diventato ormai il sito numero uno, compri oggetti di vario tipo: vestiti, libri, accessori per la casa, piastra per capelli, occhiali da sole, attrezzatura per poterti allenare a casa e tanto altro, insomma basta chiedere e qualsiasi tuo desiderio sarà esaudito. Un programma molto utile per gli utenti di Amazon è Amazon Prime, che offre numerosi vantaggi, tra cui: spese di spedizione gratis, possibilità di ricevere gli articoli scelti anche in un solo giorno lavorativo, e la possibilità di selezionare articoli in esclusiva solo per gli iscritti appunto. Vi è un piccolo costo ogni mese ma nulla in confronto alle offerte di cui puoi usufruire. Quindi si, consiglio vivamente il sito Amazon, voto a 1 a 10.... bé direi 10!!
    Segnala contenuto
    Varietà dei prodotti, offerte grazie all'iscrizione ad Amazon Prime
    Nessuno
  • lol80
    Un ottimo sito
    opinione inserita da lol80 il 23/04/2020
    Ho provato questo sito come prima volta due anni fa e da allora mi affido ad amazon per i miei acquisti online.. Amazon è un sito affidabile e che ti consegna il prodotto richiesto in tempi brevi.. C'è anche il vantaggio che tramite SMS ti dicano anche a che punto sia il tuo pacco e anche la data di arrivo ed addirittura l ora presunta... Così magari per gente che lavora e che non sempre è disponibile, sapendo un orario si possano anche fare trovare in casa... Se non sei in casa, nessun problema ti lasciano un avviso e ti dicono da dove poter andare a ritirare il proprio pacco... I prodotti sono ottimi nulla da dire amazon è davvero molto sicuro e serio come sito... Ve lo consiglio... Voto 5/5
    Segnala contenuto
    Molti
    Nessuno
  • bosslady
    IL MONDO A CASA TUA Foto allegate
    opinione inserita da bosslady il 17/04/2020
    Sono sempre stata piuttosto diffidente rispetto agli acquisti da effettuare on line, ma da quando ho provato Amazon sono rimasta una cliente fedelissima e pienamente soddisfatta dai servizi che offre: consegne rapide ed anche rapidissime se si opta per l'abbonamento a Prime. E' possibile scaricare anche un'app per fare acquisti comodamente dal proprio dispositivo mobile. La serietà delle aziende è data soprattutto dal Servizio di Assistenza Clienti e posso dire che quello di Amazon funziona egregiamente. Fino a qualche tempo fa era possibile telefonare ad un numero verde per relazionarsi col Customer Care che in modo rapido ed efficace rispondeva ai quesiti posti e risolveva rapidamente eventuali problemi relativi a resi e rimborsi. Attualmente tale servizio non è più attivo, ma è possibile comunicare attraverso email o meglio attraverso la Live Chat. Resi e rimborsi sono facilissimi e rapidissimi e si ha la possibilità di ricevere l'accredito direttamente sulla carta utilizzata per gli acquisti, in questo caso sono necessari dai 7 ai 15 gg in base agli accordi col proprio Istituto di cCredito, oppure è possibile avere un bonus pari alla somma spesa da utilizzare per intero o in base a quanto occorre, per l'acquisto di altri prodotti. E' davvero bello avere il mondo a portata di click!
    Segnala contenuto
    IL MONDO A PORTATA DI CLICK
    NON C'E' PIU' IL NUMERO VERDE DEL CENTRO ASSISTENZA TELEFONICA
  • kelly010
    Il miglior sito per acquisti on line
    opinione inserita da kelly010 il 16/04/2020
    Ormai sono una loro fedele cliente da anni e sono sempre stata soddisfatta da tutto. Sui prodotti, tempi di consegna, rimborsi ecc... la loro app per cellulare che è quella che ho sempre utilizzato per fare acquisti e sicura, affidabile e di facile utilizzo. Non potrei che parlare bene di quest'azienda. Molte funzioni di pagamento (manca però PayPal e la possibilità di pagamento alla consegna) accettano carte di credito, Postepay, buoni regalo e si può ricaricare l'account. I prodotti arrivano sempre in ottime condizioni, se si sbagliano loro o c'e qualche problema ottieni sempre il rimborso e il servizio clienti e sempre gentile e risolve i problemi in pochissimo tempo.
    Segnala contenuto
    Affidabilità al 100%
    Non hanno l'opzione di pagamento PayPal e alla consegna.
  • lele6977
    Una garanzia
    opinione inserita da lele6977 il 03/04/2020
    Utilizzo amazon da anni, per ordini di prodotti di ogni tipo. Considero estremamente semplice cercare, scegliere, confrontare, ordinare e acquistare da questo sito. Molto interessante la possibilità di creare delle liste, ad esempio di articoli che desideriamo inserire in una lista desideri. Si possono creare molte liste, io ad esmpio ho la lista "casa", "regali". Una volta presa una decisone è possibile spostarli nel carrello per procedere all' acquisto. Magnifica la possibilità di usufruire di buoni sconto cumulabili nel tempo. Ho spesso acquistato prodotti spendendo zero euro sfruttando i buoni sconto. Un sito che non ha rivali da questo punto di vista. Le spedizioni sono veloci e potete sempre vedere la previsione delle tempistiche necessarie. Facile ottenere rimborsi ed effettuare il reso degli articoli. Soddisfatta, lo consiglio.
    Segnala contenuto
    comodo, veloce, BUONI SCONTO
    .
  • gaia1
    Amazon per acquisti
    opinione inserita da Anonimo il 02/04/2020
    Sul sito chiamato Amazon ci compro a volte perchè noto che ha una sua convenienza e un grande numero di prodotti dei generi più svariati. Per esempio i libri li pago meno che in libreria e quindi preferisco ordinarli su Amazon che me li spedisce in pochi giorni. Il più delle volte arrivano prima della data indicata. Come sito lo trovo snello, facile da capire e da far funzionare e con una ottima ed efficiente comunità di staff atta a risolvere eventuali problemi o dubbi del cliente. Mi piace molto, non sono una che faccia tanti acquisti ma quei pochi che faccio online li faccio con questo sito qui che mai mi ha dato noie o problemi vari.
    Segnala contenuto
    un sito adatto per le mie esigenze
    no
  • petnoira
    Acquisti online
    opinione inserita da Anonimo il 30/03/2020
    Non ho usato molto Amazon se non per comprare dei libri che in libreria non mi facevano arrivare. Ci ho guadagnato perchè li ho trovati subito e pure in offerta. Poi, essendo appena iscritto, mi hanno regalato un mese di Prime e non ho pagato la spedizione avendo pure a disposizione, per un mese, la loro ricca offerta di film da poter vedere. Mica male. Il capo di Amazon è Bezos, pare sia l'uomo più ricco del pianeta, e la cosa non mi stupisce visto che ha saputo inventarsi un sito cosi' geniale. Ci si trova di tutto, dagli smatphone ai giochi per bambini, passando per i libri, le pentole eccetera eccetera. Io mi ci sono trovato bene e vi dico che mi piace pure il fatto di poter tracciare il pacco per sapore dove si trovi. A me i libri sono pure arrivati un giorno prima. Spettacolo.
    Segnala contenuto
    ci si trova di tutto
    nessuno
  • marililliu
    Vi si trova davvero di tutto a prezzi concorrenziali
    opinione inserita da marililliu il 28/03/2020
    Ad ottobre scorso ho fatto il mio primo ordine sul noto sito di e-commerce Amazon , ho preso uno smartphone di fascia entry level ma che avrei indubbiamente pagato molto di più in altri contesti. Ho trovato estremamente semplice la procedura d' acquisto e la spedizione che ho selezionato, quella ordinaria, ha comunque impiegato pochi giorni per giungere a destinazione , 4 se non sbaglio, e considerato che io vivo in Sardegna è una tempistica molto buona. Vi è la possibilità di osservare gli oggetti di nostro interesse inserendoli nella lista dei desideri e poi è possibile spostarli nel carrello per procedere all' acquisto; così facendo ho potuto anche usufruire di un'ulteriore sconto del 20% sullo smartphone che ho preso, si è trattato infatti di un'offerta lampo che ho molto apprezzato. Non mancherò in futuro di tornare ad acquistare visto che la mia prima esperienza è stata molto soddisfacente.
    Segnala contenuto
    Si può acquistare di tutto a prezzi solitamente più convenienti che altrove e la spedizione , anche se non si sceglie di abbonarsi a prime, è comunque rapida
    Non ne ha
  • veronicabagnolini96
    amazon..stra veloce e affidabile
    opinione inserita da veronicabagnolini96 il 27/03/2020
    amazon uno strumento così efficace per tutti. Lo consiglio vivamente proprio perché fornisce prodotti di ogni tipologia, per tutte le persone, per tutte le famiglie e di ogni età. è uno strumento veloce, perché rispetta sempre le tempistiche di consegna indicate dopo aver completato il pagamento. ti aggiorna su ogni movimento e sviluppo del prodotto comprato. prezzi di ottimi , prodotti buoni , identici alle foto di presentazione e non è per tutti i siti . perché spesso ti capita di vedere un prodotto in foto e ti arriva diverso e alcune volte più scarso . Invece amazon quello che mostra , è! Lo utilizzo tante volte al mese e mi trovo benissimo !!
    Segnala contenuto
    veloce, efficace , ottima qualità e prezzo
    nessuno
  • gladio29
    ottima piattaforma
    opinione inserita da gladio29 il 26/03/2020
    utilizzo questa piattaforma per acquistare da qualche anno per la precisione Amazon prime e sono molto soddisfatto per la scelta che propone e la varietà di prodotti sia a livello personale ma lo usata anche per comprare accessori quali faretti e lampade per il lavoro e sono sempre rimasto contento nella consegna sono molto rapidi e precisi ti contattano se non ti trovano durante la consegna, mi è anche capitato di rimandare indietro un acquisto sbagliato senza nessun problema sono stato rimborsato immediatamente, devo dire che sono molto interessanti le offerte che fanno durante il Black Friday dove le cose sono in offerta a prezzi molto convenienti l'unico difetto forse può essere se cerchi di contattare il col l center la cosa è veramente impossibile.
    Segnala contenuto
    affidabilità
    contatti telefonici
  • suvroul
    opinione inserita da suvroul il 12/03/2020
    Poiché, presa consapevolezza dei fatti, mi rifiuto di utilizzare questa piattaforma che campa sullo sfruttamento totale dei propri dipendenti, ho deciso di cancellare la registrazione che (ahimè) avevo effettuato anni fa. Cercando "cancellazione account" nel sito mi viene fuori tutto fuorché la sezi...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    economico; veloce; sicuro; vasta scelta
    sfruttatore; sito confusionario; assistenza intasata
  • fb-3469400446406875
    Ottima azienda
    opinione inserita da Dario Piccirilli il 12/03/2020
    Impresa attiva sul territorio, da migliorare la rapidità nel trasporto dei prodotti e l'affidabilità nella consegna. Il commercio elettronico offre vantaggi sia al venditore che all'acquirente. Merce di ottima qualità controllata e selezionata nel momento della vendita. Settore in crescita, frenato dalle negatività del mondo attuale, che deve lavorare nonostante tutto. I prodotti in commercio vanno igienizzati e bisogna assicurare che non ci sia alcun rischio per la popolazione. Il tutto va reso effettivo ed efficace nel corso del tempo. L'obiettivo è assicurare il trasporto e l'arrivo delle merci sul mercato.
    Segnala contenuto
    Commercio online
    Tempo di consegna
  • flappy58
    Amazon, l'emporio virtuale più famoso nel mondo
    opinione inserita da flappy58 il 03/03/2020
    Utilizzo Amazon da quando era ancora una piattaforma di vendita di libri e non ho avuto mai un problema. Non acquisto frequentemente in questo sito, ma faccio ogni anno almeno cinque- sei ordini, soprattutto nel periodo dei saldi. Ormai si trova di tutto: dagli elettrodomestici ai generi alimentari, con l'opportunità di attivare dei servizi ad un costo aggiuntivo esiguo. Per pagare, si può inserire anche il "Buono Amazon" reperibile nei punti Sisal, per evitare alla radice tutti i problemi legati alle carte. I corrieri scelti da questo colosso dell'e-commerce sono sempre efficienti e, talvolta, i pacchi arrivano addirittura in anticipo. Nel caso in cui doveste ricevere qualcosa da parte loro, suggerisco di dare uno sguardo alla casella di posta o al sito (alla voce "I miei ordini") tutte le mattine, in modo da monitorare la spedizione. Lo consiglio a chi vuole avere un punto di riferimento su più categorie merceologiche e desidera gestire ogni fase dell'acquisto con la massima comodità.
    Segnala contenuto
    Vasto assortimento, pagamento con ricarica Amazon, velocità nelle consegne
    Nessuno
  • infra
    AFFIDABILE
    opinione inserita da infra il 25/02/2020
    Ho perso il conto degli acquisti fatti su questo sito, elogio per i tempi di consegna, sempre indicati e nella maggior parte rispettati. La presenza di venditori esterni ad AMAZON ne abbassano il livello ma sempre sotto protezione amazon. Ho avuto rimborsi e sostituzioni in garanzia senza nessun problema a parte un caso in cui un rivenditore esterno si è trattenuto 20 euro perche il prodotto che si era rotto nei termini di garanzia era stato riconsegnato privo di scatola originale... Il neo più grosso sono le recensioni, secondo me non veritiere, probabilmente manipolate e disorientanti nel merito dell' affidabilità dei prodotti. Sempre meglio fare una ricerca di opinioni fuori dal sito.
    Segnala contenuto
    Tempi di consegna. Protezione acquirente.
    Non usa Paypal. Prezzi non sempre i più convenienti. Recensioni non veritiere.
  • cucinafacile
    Affidabile e veloce
    opinione inserita da cucinafacile il 12/02/2020
    Spesso acquisto su internet, i miei siti preferiti nell'acquisto on-line sono eBay e Amazon. Amazon è uno sito affidabile e molto veloce nella consegna. Nel caso in cui viene fatto l'abbonamento Amazon Prime i giorni di spedizione sono pochissimi, infatti entro due o tre giorni il prodotto viene consegnato a casa. Si possono trovare tutti i prodotti possibili e la ricerca viene facilitata grazie a dei filtri che consentono di selezionare in velocità l'oggetto che si sta cercando. L'unica pecca è data dal fatto che spesso le spese di spedizione non sono molto chiare, per il resto lo consiglio vivamente perché si possono fare acquisti convenienti, che ci permettono di risparmiare controllando le diverse offerte relative ad un determinato oggetto.
    Segnala contenuto
    Affidabile e veloce.
    Poco chiaro nelle spese di spedizione.
  • colo21
    Amazon e` il futuro
    opinione inserita da colo21 il 09/02/2020
    Amazon non e` un semplice sito di ecommerce. E` un vero e proprio impero online! Basti pensare che Jeff Bezoz (il fondatore di Amazon) e` l'uomo piu` ricco del mondo! Con Amazon non puoi solo "comprare cose" online, puoi fare tantissime altre cose. Come ad esempio guardare video e serie tv: amazon prime video infatti svolge le stesse funzioni di netflix, si possono guardare film, serie tv, documentari e tanto altro. Io ho usufruito della prova gratuita di 30 giorni e sono rimasta soddisfatta. Non ho proseguito con l'abbonamento per il semplice motivo che non guardo spesso film, quindi non mi converrebbe pagare ogni mese per qualcosa di cui usufrisco una tantum. Inoltre amazon offre anche tantissime opportinita` di guadagno! Infatti con amazon fba puoi vendere i tuoi prodotti tramite amazon, che ti aiuta a gestire ordini e spedizioni. Amazon e` semplicemente il futuro!
    Segnala contenuto
    ricco di servizi
    nessuno
  • keating19
    Grande sito di ecommerce..!
    opinione inserita da keating19 il 05/02/2020
    Amazon.it apre ufficialmente nel 2010 ed io ho cominciato ad utilizzarlo ed a fare i primi acquisti dal 2012 con l'acquisto di musica digitale.Infatti permetteva di acquistare sia alcune tracce mp3 o l'intero album di svariati artisti. Devo dire che fin dall'inizio mi sono trovato molto bene e qualsiasi problema viene facilmente risolto sia in fase di acquisti che in fase di reso.Non ho avuto problemi a restituire uno smartphone che non soddisfava le mie aspettative e non avuto problemi quando alcuni prodotti provenienti da paesi extraeuropei non mi sono arrivati ed ho avuto immediatamente il rimborso.Proprio in questi giorni Amazon.it lancia per i clienti registrati da più di un anno con carta di credito o di debito possono fare acquisti a rata(max 5 rate)senza spese accessorie o chissà quale altro meccanismo tipico delle finanziarie.Ancora la possibilità è limitata ad alcuni prodotti ma sicuramente poi sarà ampliata.
    Segnala contenuto
    Negozio Globale
    A volte nei tempi di Consegna
  • dudley97
    il colosso dei colossi
    opinione inserita da dudley97 il 28/01/2020
    Ormai Amazon è praticamente conosciuto da tutti e se fino a qualche hanno fa ero molto scettico sull'acquistare online, questa fantastica azienda mi ha fatto pienamente ricredere. Ormai acquisto regolarmente da Amazon da quasi due anni e non ho mai avuto nessun tipo di problema quantomento rilevante, questo penso sia dovuto a salde basi interne all'azienda e ad una cura estrema del dettaglio e verso la soddisfazione del cliente. Questo sito offre un sacco di tutele nei confronti del compratore che quindi si sente sempre molto invogliato nell'acquistare prodotti, basti pensare al comodissimo reso gratuito. Quindi in conclusione la mia recensione su Amazon non può che essere positiva.
    Segnala contenuto
    Ci trovi di tutto, Affidabilità
    Nessuno
  • annasweethome
    Amazon, il mio "negozio" di fiducia
    opinione inserita da annasweethome il 15/01/2020
    Acquisto ormai su Amazon da anni e per i prezzi che riesco a trovare non posso farne a meno. Il corriere passa per casa mia almeno 1 volta a settimana. Infatti sono cliente Amazon Prime quindi non pago le spese di spedizione e in massimo 2 giorni tutti gli acquisti arrivano a casa. In tutti questi anni raramente ho avuto problemi con gli ordini e quando li ho avuti, contattando il servizio clienti ho risolto tutto e sempre velocemente. Il servizio clienti secondo me è il migliore che esista, in un paio di ore si riceve la risposta con la soluzione ad ogni problema. Su Amazon è ormai possibile trovare qualsiasi cosa e io utilizzo un'unica accortezza che è quella di scegliere prodotti Venduti e Spediti direttamente da Amazon così da beneficiare della spedizione Prime e per eventuali problemi rivolgere qualsiasi domanda direttamente a loro e non a qualche intermediario. Ultimamente ho utilizzato anche il servizio Amazon Pantry per l'acquisto di generi alimentari e cura della persona, Super consigliato anche questo.
    Segnala contenuto
    vasta scelta, prezzi convenienti
    nessuno
  • ametista21
    Acquisti sicuri
    opinione inserita da ametista21 il 13/01/2020
    Amazon è il più grande negozio online, offre sicurezza per ogni acquisto. Ipagamenti sono sempre sicuri e tutelati. Io preferisco acquistare prodotti spediti da amazon perchè se devo rendere un prodotto posso farlo gratuitamente. In caso di reso infatti un corriere viene a ritirare il prodotto o posso portarlo nell'ufficio postale più vicino. Ho avuto esperienza di uno smartphone rotto dopo quasi due anni e sono stata rimborsata dell'intero importo e il ritiro è avvenuto gratuitamente. Le consegne generalmente avvengono anche prima del previsto, infatti non ho un'account prime proprio perchè sono abbastanza veloci. Per me è una garanzia!
    Segnala contenuto
    Reso gratuito, pagamenti sicuri
    Nessuno
  • journey155
    Da anni un punto di riferimento
    opinione inserita da journey155 il 16/12/2019
    Forse nel 2019 è superfluo recensire uno dei Brand più riconosciuti al mondo, ma ci tengo comunque a condivedere la mia esperienza. Conosco ed utilizzo Amazon da circa 10 anni e posso dire di aver acquistato praticamente qualsiasi cosa, dall'elettronica agli articoli di consumo quotidiano, fino agli ultimi acquisti per arredare la mia nuova casa. Dopo tanti ordini, decine e decine, posso dire che non ho mai avuto un problema con una spedizione, con la qualità di un prodotto, con la corrispondenza tra la descrizione dell'articolo prima di acquistarlo e ciò che ho ricevuto. Quando le spedizioni sono gestite da Amazon, i tempi di consegna, già più che acccettabili, spesso si riducono ulteriormente. Posso dire che negli ultimi anni su Amazon ho effettuato più del 50% dei miei acquisti (online e offline). Difficile trovare difetti
    Segnala contenuto
    Efficiente, puntuale, insostituibile
    Categoria Abbigliamento debole
  • angl3000
    La nuova frontiera del commercio elettronico
    opinione inserita da angl3000 il 13/12/2019
    Ricordo che ero dubbioso qualche anno fa quando stavo pensando per la prima volta di acquistare su amazon! Era una grande novità per me , un modo completamente nuovo di acquistare! Nonostante i dubbi decisi di provare è rimasi completamente soddisfatto! Oggi, a distanza di qualche anno, mi riesce difficile immaginare il commercio elettronico senza amazon! Consultando il sito si ha la possibilità di entrare in una vetrina virtuale enorme. Ci sono tantissimi prodotti e come spesso accade si finisce per aggiungere al carrello cose che fino a poco prima non si stava pensando di acquistare! In una vetrina virtuale tanto grande, in cui migliaia di venditori propongono i propri prodotti conviene sempre valutare bene ogni acquisto! Io solitamente leggo i commenti positivi degli altri acquirenti. Prodotti che hanno numerosi commenti positivi mi invogliano maggiormente all'acquisto! Come in tutti gli e-commerce ci si può avvalere del diritto di recesso e l'azienda fornisce un valido servizio assistenza clienti per qualsiasi necessità! Come forma di pagamento per gli acquisti io preferisco le carte di credito ricaricabili.
    Segnala contenuto
    Pratico, comodo e affidabile
    Nessuno
  • fb-339074853654778
    Amazon il colosso senza una risposta
    opinione inserita da Sonia Luca Pom il 08/12/2019
    qualcuno ha ancora problemi con l addebito diretto per i pagamenti su amazon? Il servizio clienti riconduce il problema alla banca, la banca replica il denaro sul conto comprono gli importi degli ordini. Poi amazon replica:il venditore non accetta il tipo di pagamento. Allora contatto il venditore e a sua volta mi risponde : non siamo noi che accettiamo i pagamenti ma Amazon, precisamente Amazon incassa subito da ok spedizione e dopo 60 gg pagano il venditore. Allora rigiro la mail ad Amazon e mi risponde risponde Ciro A. dall Egitto (sicuro avrà madre e padre di Napoli ??) che non tutti gli articoli si possono acquistare su Amazon. Allora cerco tutti gli articoli venduti e spediti da Amazon s. A. R. L e nulla lo stesso pagamento respinto (mi consigliano di pagare con carta di credito) Poi alla fine ciliegina sulla torta arriva la mail : IL SISTEMA A CASO SCEGLIE I SISTEMI DI PAGAMENTO DA UTILIZZARE ECC.. ECC... Insomma, alla fine dei conti il consulente della banca Bnl scrive ad Amazon con PEC del giorno 04/12 ma non ha risposta. Alla fine La banca non è il problema Il venditore neanche Amazon? E un punto interrogativo Avanti quale sarà ora la replica? Luca
    Segnala contenuto
    Nessuno
    Tutto
  • fidati100
    Comodo ma usa e getta
    opinione inserita da fidati100 il 05/12/2019
    Usiamo Amazon in famiglia ormai da tempo. Mio marito soprattutto è un ottimo cliente. Certamente tra le qualità inserirei che è veloce e completo, nel senso che ti arriva tutto quello che cerchi in un batter d'occhio. Tutto questo però ha un prezzo e non intendo il prezzo del prodotto. Quello lo scegli tu consapevolmente. Intendo il prezzo della sostenibilità. Avere la possibilità di comperare con tanta comodità e apparente convenienza, ci porta a fare acquisti smisurati. Senza limiti. Questo diventa a lungo andare poco sostenibile economicamente e anche ambientalmente. Più alta è la richiesta più alta sarà la produzione, più cose anche inutili vengono messe in circolo. E queste avranno vita breve perchè presto saranno smaltite. Per non parlare poi dell'impatto sul benessere lavorativo della società. C'è uno sfruttamento legalizzato del personale che per questo va e viene senza tutele. Davvero uno svilimento della qualità del mondo del lavoro. Per questo se devo fare acquisti su Amazon, ultimamente ci penso bene.
    Segnala contenuto
    veloce, completo
    alto impatto sociale, economico, ambientale e culturale
  • venereblu
    la puntualità prima di tutto
    opinione inserita da venereblu il 28/11/2019
    Acquisto molto spesso su Amazon per le offerte convenienti, per i prodotti di qualità, per avere quello che desidero direttamente a casa e soprattutto in poco tempo. Mi è successo tantissime volte di aver bisogno di qualcosa di specifico entro alcune date e di non avere né il tempo né idea di dove trovarle ed ecco che con un click si trova tutto.. mi piace che questa sia ben strutturato, sia semplice e si possa trovare tutto molto velocemente punto esclamativo anche chi non è pratico di internet, essendo capace di leggere e scrivere può trovare informazioni chiare e tutto a portata di mano e di occhi perché correndo la pagina è possibile comprendere Dove si trova il carrello, i prezzi, prodotti conto e così via. A me personalmente attraverso Amazon hanno mandato il regalo di anniversario il matrimonio con il biglietto scritto direttamente dal sito. invece Circa un anno fa ho comprato un ferro da stiro e purtroppo mi è arrivato difettoso, contattando l'assistenza mi è stato cambiato gratuitamente e sono venuti fino a casa a prenderlo. ??
    Segnala contenuto
    Puoi ordinare dove e quando vuoi e far arrivare il tuo ordine dove preferisci
    L'attesa di un paio di giorni mentre con Amazon Prime in un giorno ce l'hai a casa
  • campa45
    Sito eccellente
    opinione inserita da campa45 il 23/11/2019
    Non ho mai fatto troppi acquisti online. Tuttavia, quelli che faccio, li faccio sempre qui. Sito affidabile, conveniente e con un ottimo servizio. I prodotti si trovano sempre in ottime condizioni e spesso con prezzi molto convenienti (basti pensare che volevo prendere MotoGP 19 per Playstation 4, ai negozi costa 60€, lì l'ho trovato a 40). Le spedizioni possono essere gratis, se il pezzo costa dai 30 euro in su. Oltretutto la data in cui dichiarano arriverà il tuo ordine è sempre rispettata, a volte addirittura ti trovi di fronte ad un anticipo. Inoltre, se compri spesso lì, puoi trovare elevati vantaggi con il servizio Prime, che ti porta a ricevere le ordinazioni in tempi brevissimi (un giorno molti, massimo 2-3 gli altri) a soli 36 euro l'anno. E, se non t'interessa il Prime, ma sei in una situazione di estrema urgenza (magari un regalo per una persona speciale o una necessità), puoi con un compenso, ricevere il tuo pacco il giorno dopo. L'assistenza è notevole. Una volta ebbi difficoltà con un ordine, chiamai il servizio clienti, mi fecero attendere pochissimo tempo, per poi trovare una persona estremamente cordiale, disponibile e competente. Vi consiglio, in molti casi, di controllare, quando dovete acquistare qualcosa, se vi può convenire su Amazon. Anni luce rispetto agli altri negozi online.
    Segnala contenuto
    Spesso conveniente, affidabile, spedizioni veloci, assistenza perfetta
    Nessuno.
  • 1opinionista
    opinione inserita da 1opinionista il 22/11/2019
    Ho comunque fatto più di 1 acquisto sul sito web di Amazon, con una propria esperienza modestamente positiva, anche se non ci spendo abitualmente. Mi ritengo comunque soddisfatto dell'esperienza avuta, per i propri acquisti. Si può considerare Amazon come uno tra i più grandi negozi del mondo di com...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Buona qualità e convenienza dei prodotti, grande assortimento dei prodotti in vendita, tempi veloci di consegna in generale
    Non tutti i mezzi di pagamenti sono accettati, per gli acquisti online e i prezzi non sono sempre bassi e convenienti
  • hecate
    Comodo, pratico ma poco chiaro su altri aspetti
    opinione inserita da hecate il 22/11/2019
    Amazon è ormai ultra mega arci noto. Ha conquistato dall'inizio della sua avventura (quando non aveva ancora questo nome) fette sempre più cospicue di mercato. Ha saputo mettere in atto un piano di marketing davvero eccellente. Ma son tutte rose? Come per tutte le aziende ci sono aspetti positivi e aspetti negativi. Mi vien da pensare all'ex Ilva.... Parto dicendo che gli acquisti che ho fatto personalmente su Amazon non mi hanno mai delusa, ho anche scaricato ebook e frammenti degli stessi e qualche qui sono rimasta soddisfatta, da qualche tempo però confrontandolo con altri e-commerce famosi tanto quanto questo (non occorre nominare a quale mi sto riferendo) ho notato un aumento di costi in Amazon su specifici prodotti. I diritti sindacali? Mah... sembrano non esistere diritti di chi lavora nella filiera di questo enorme e internazionale store online, altro aspetto che personalmente considero negativo, non da cliente ma da essere umano tout court. Assistenza e servizio però sono perfettamente garantiti, quindi sono incerta sul consigliarlo per le ragioni evidenziate.
    Segnala contenuto
    Alcuni
    Alcuni
  • leti999
    Amazon: buon sito per acquisti online.
    opinione inserita da Anonimo il 15/11/2019
    Amazon è uno dei più grandi e importanti e-commerce degli ultimi anni. Acquisto spesso da questo sito perché è davvero ottimo e i tempi di spedizione sono praticamente rapidi, infatti praticamente le spedizioni di Amazon sono molto celeri (devo dire però che i tempi si allungano se si effettuano acquisti da venditori terzi). Amazon è un sito che offre un'ottima garanzia e assistenza ai clienti, infatti mi sono trovata praticamente sempre benissimo, mi è anche capitato di dover contattare il call center e sono stati anche li molto rapidi. Il servizio di vendita offerto da Amazon mi piace molto perché offre diversi prodotti, infatti vi è un assortimento vastissimo. Altra cosa che mi piace molto di Amazon è la divisione dei prodotti per categoria, casa, moda, libri, ecc... Mi sento di consigliare Amazon perché è un buon sito, amministrato bene e l'attenzione ai clienti è davvero ottima.
    Segnala contenuto
    Buono, veloce, mi piace molto
    Nessuno al momento
  • els28
    un mondo
    opinione inserita da els28 il 06/11/2019
    Sito di acquisto di qualunque cosa, diciamo che se esiste Amazon la vende!!! Sinceramente si possono trovare diversi affari e prodotti che vengono da lontano (non acquistabili in negozi fisici), anche se io resto sempre un pò scettica al riguardo. Non poter vedere e toccare con mano non sempre mi entusiasma perchè basta una distrazione (una dicitura scritta troppo piccola che non si nota, non leggere le misure dei prodotti basandosi solo sulla foto....). Probabilmente la cosa migliore è sempre bene prima di ogni acquisto recarsi in un negozio e toccare e provare l'articolo che si vuole comprare per poi andare un pò più sul sicuro (sempre se è possibile). Un'altra cosa fondamentale è il reso possibilmente gratuito con restituzione dell'importo perchè on line non sempre si trova un'altro prodotto da poter scambiare con il reso.
    Segnala contenuto
    basta un clic
    non poter testare personalmente i prodotti
  • elishy
    Una bella scoperta Foto allegate
    opinione inserita da elishy il 06/11/2019
    Vorrei dire che, inizialmente utilizzavo amazon saltuariamente, non ero molto contenta del raggiungimento minimo per la spedizione gratuita, quindi aspettavo il momento giusto per fare un acquisto unico di più prodotti insieme. Poi, circa un anno fa ho fatto l'abbonamento Mensile (a circa 5 euro mensili, con rinnovo manuale) ed ho capito il vero potenziale dell'ecommerce di amazon. Dall'abbonamento mensile a Prime, sono passata a quello Annuale, i miei acquisti sul sito web, sono aumentati moltissimo, perchè trovo sempre ciò che cercavo, ad ottimo rapporto qualità prezzo, inoltre molto spesso trovo prodotti che nei negozi della mia città hanno un costo più elevato (stesso prodotto, stessa marca) quindi preferisco acquistare su amazon. Con l'opzione di consegna in 1 giorno, è veramente una rivoluzione, puoi acquistare tutto ciò che ti serve, e riceverlo il giorno dopo. Anche per qualche idea o regalo last minute è l'ideale!
    Segnala contenuto
    Spedizione 1 giorno, economico, quantità di prodotti disponibili, servizio clienti
    Alcune volte, il tempo di risposta da parte del servizio clienti (entro 4 ore)
  • marsico
    la censura su amazon
    opinione inserita da marsico il 02/11/2019
    negli ultimi 2 anni ho acquistato oltre 100 prodotti su amazon ho reso in media un prodotto su 20 ricevendo sempre il rimborso, malgrado ciò devo denunciare la censura di amazon sulle recensioni, cosa che pone grandi dubbi sulla trasparenza e l'onestà del servizio offerto dall'azienda. Preciso che le restituzioni sono state fatte a causa delle difformità tra la descrizione del prodotto sul sito e le caratteristiche effettive riscontrate dopo il ricevimento del suddetto, in tali casi pensando di fare cosa utile ad altri acquirenti ho fatto delle recensioni molto dettagliate in cui ho spiegato esattamente quali peculiarità del prodotto descritte sul sito risultavano diverse nella realtà, senza aggiungere commenti o altre considerazioni personali. Malgrado ciò tali recensioni non sono state pubblicate e quando ho contattato telefonicamente amazon chiedendo spiegazioni a riguardo ho saputo che c'è uno staff che decide quali recensioni pubblicare e quali no indipendentemente dalla vericidità del contenuto. Qualcuno leggendo penserà che ho fatto la scoperta dell'acqua calda, può darsi ma filtrare e censurare recensioni esclusivamente tecniche è un fatto molto grave che mina la credibilità di un servizio per tanti altri aspetti ottimo.
    Segnala contenuto
    conveniente
    scarsa trasparenza
  • sum723
    AMAZON PRIME, UN SERVIZIO DA VERI RE
    opinione inserita da sum723 il 30/10/2019
    Sono abbonata ad Amazon prime da almeno un anno ed è assolutamente il mio sito di e-commerce preferito. Non solo perché sul sito puoi veramente comprare la qualunque, ma anche per l'affidabilità di Amazon e dei venditori, cosa che raramente si trova in altri siti. Per non parlare della politica dei resi che è totalmente a favore del cliente, mi hanno sempre rimborsato ogni ordine che non m'avesse soddisfatto o che mi fosse stato consegnato difettoso. Per quanto riguarda il servizio a pagamento prime il vantaggio è presto detto: Ordini che arrivano in tempi brevi senza dover pagare spese di spedizione, quindi soprattutto consigliato a quelle persone che devono comprare spesso e volentieri da un sito di questo tipo. In più prime all'interno del suo pacchetto offre "amazon video prime", che è diventata da subito la mia piattaforma di streaming preferita per qualità di contenuti al suo interno, scavalcando quindi anche le preferenze che riservavo per la sua avversaria "Netflix". Oltre questo si ha accesso anche ad "amazon music", "amazon twitch prime", ed altri servizi che non ricordo perché uso meno. Per il resto stra consigliato, non si trova di meglio in giro.
    Segnala contenuto
    Economico
    poco funzionale per chi non acquista spesso
  • sdm00
    Amazon, colosso internazionale
    opinione inserita da sdm00 il 28/10/2019
    Amazon é un'azienda di commercio elettronico di fama internazionale. Proprio per questo, il suo fondatore Jeff Bezos si classifica da anni al primo posto come upmo piú ricco del mondo. Non mi capita spesso di acquistare prodotti su questo sito, ma quando effettuo un ordine rimango sempre soddisfatta. I pagamenti sono sicuri, é disponibile il tracking della spedizione di svariati prodotti, i tempi di attesa sono piú o meno brevi e i la qualitá-prezzo dei prodotti é sempre ottima. L'unica cosa che mi darebbe un punto in piú a questa compagnia di commercio elettronico é quella di introdurre il pagamento alla consegna, per il resto é eccezionale.
    Segnala contenuto
    Qualitá-prezzo ottima, spedizione in tempi brevi, pagamenti sicuri, quantitá di prodotti innumerevoli
    Manca il pagamento alla consegna
  • fb-3159004207461683
    Amazon
    opinione inserita da Alessandro Ale il 28/10/2019
    Sono cliente Prime da un paio di anni. Non do per scontato che tutto si trovi ad un costo inferiore rispetto ad un negozio fisico ma devo dire che con un po' di attenzione si fanno ottimi acquisti. Per me è il miglior sito e-commerce disponibile. Peccato abbiano tolto di recente il servizio assistenza telefonico. Vi consiglio di fare acquisti mandi porre comunque attenzione sul venditore (recensioni). Se un prodotto non corrisponde alla descrizione si può restituire tranquillamente. Invito tutti a non abusare della disponibilità dei resi per evitare che in futuro aumentino i prezzi. Buon acquisto a tutti.
    Segnala contenuto
    Rapidità con prime.
    Per ora nessuno.
  • margherita123
    Ci compero poco!
    opinione inserita da Margherita123 il 28/10/2019
    Nonostante molti panel di sondaggi offrano buoni Amazon come ricompensa, di solito preferisco altri premi dato che su Amazon ci compero davvero poco. Spesso non ha tutto l'assortimento millantato da molti altri affezionatissimi quindi mi ritrovo a fare spese o nei negozi veri e propri, che sono i miei preferiti, o su altri siti se non ho alternative valide nella mia città. Comunque di recente abbiamo avuto necessità di fare spese su Amazon per comperare un paio di scarpe dato che nel negozio dove sono andata non avevano il mio numero. Come risparmio non è stato nulla di eclatante, soltanto quattro euro, però le scarpe sono arrivate in un paio di giorni, perfettamente imballate, all'indirizzo richiesto (che non era quello di casa mia), quindi è andato tutto bene. Anche al mio compagno ogni tanto capita di acquistare su Amazon e finora non ci sono mai stati intoppi né con i pagamenti, né con i tempi di consegna, né con la qualità dell'imballo o del prodotto stesso. Tutto sommato, ogni tanto si può prendere in considerazione!
    Segnala contenuto
    finora tutto bene
    preferisco comunque i negozi della mia città
  • sandy
    Amazon risparmio e precisione
    opinione inserita da sandy il 25/10/2019
    È già da qualche anno che faccio molti dei miei acquisti su Amazon. Il sito offre molti vantaggi primo fra tutti la grande varietà di prodotti, qualsiasi cosa si cerchi su Amazon la si trova. Inoltre la gran parte dei prodotti ha un prezzo inferiore a quello dei negozi tradizionali. Le consegne sono puntuali ed iscrivendosi ad Amazon Prime sono molto veloci, in media il giorno dopo. Nei miei vari acquisti non ho avuto mai bisogno, per fortuna, di contattare l'Assistenza che presumo efficiente. In conclusione, sono molto soddisfatta del sito e penso continuerò ad acquistare. In genere scelgo Amazon per comprare libri, regali, abbigliamento. Promosso a pieni voti.
    Segnala contenuto
    Economico ed efficiente
    Nessuno
  • fb-734213367095297
    Ottimo Amazon Prime
    opinione inserita da Miriam Caneva il 15/10/2019
    sono cliente Amazon da tanti ann