Opinione su Amazon: Amazon, consigliatissimo non sostituisce negozio su strada
Amazon, consigliatissimo non sostituisce negozio su strada
11/03/2022
Vantaggi
prezzo, varietà di prodotti, consegna direttamente a casa tua
Svantaggi
al momento nessuno
Compro spesso su Amazon perchè, nel quartiere di Roma dove vivo non ci sono negozi di abbigliamento... Quando posso, preferisco sempre il negozio su strada ma a volte la comodità ed i prezzi competiti allettano l'acquirente. Ho acquistato più volte su Amazon, a volte ho dovuto fare dei resi, a volte ho richiesto rimborsi e non ho mai avuto nessun tipo di problema. Non entro in merito dello schiavismo aziendale che millantano alcuni lavoratori in quanto, di norma, giudico ciò che vedo e ciò che so, quindi non entro in merito della faccenda, ma valuto solo la parte che riguarda l'acquirente. La vita frenetica a volte ci porta a non avere il tempo di fare acquisti e Amazon è un'alternativa molto valida, sia per le consegne, sia per la qualità dei prodotti, sia per il personale sempre cordiale e sempre proiettato alla risoluzione del problema... Consiglio Amazon? sempre.... ma non al posto del negozio su strada. Se abbiamo la possibilità di fare acquisti nel negozio sotto casa, facciamolo, se non abbiamo alternative, puoi andare sul sicuro. Acquista tutto ciò di cui hai bisogno su questo sito.