Opinione su Amazon: Amazon è il massimo
Amazon è il massimo
5/5 30/01/2016
Vantaggi
Affidabilità, passione per la soddisfazione dei clienti
Svantaggi
Assolutamente NESSUNO
La qualità del servizio di Amazon è senza il minimo dubbio la migliore esistente al mondo. Questo per: -la rapidità delle spedizioni -la qualità del servizio clienti: ci sono dalle 6 alle 24, tutti i giorni dell'anno, sono gentilissimi, sanno risolvere qualsiasi problema dei clienti -l'assortimento: si trova qualsiasi cosa e in più è sempre in crescita -la sicurezza informatica: nessun altro sito ha protocolli di sicurezza per i pagamenti e i dati dei clienti così sicuri -Amazon ha come principio vedere i suoi clienti soddidfatti, e fa di tutto per reggiungere il suo scopo -i venditori terzi sono affidabilissimi -se compri qualcosa in garanzia e per esempio dopo un anno e mezzo da quando l'hai comprato di rompe, ti basta telefonare ad Amazon e te lo sostituiscono SENZA PROBLEMI! Potrei andare avanti così ancora per un bel po', ma penso di aver reso l'idea di cosa significhi Amazon. Io faccio ordini continuamente e sto amando Amazon, non posso che consigliarvelo. Se non ci credete, provate!