Opinione su Amazon: Amazon, il mio "negozio" di fiducia
Amazon, il mio "negozio" di fiducia
15/01/2020
Vantaggi
vasta scelta, prezzi convenienti
Svantaggi
Acquisto ormai su Amazon da anni e per i prezzi che riesco a trovare non posso farne a meno. Il corriere passa per casa mia almeno 1 volta a settimana. Infatti sono cliente Amazon Prime quindi non pago le spese di spedizione e in massimo 2 giorni tutti gli acquisti arrivano a casa. In tutti questi anni raramente ho avuto problemi con gli ordini e quando li ho avuti, contattando il servizio clienti ho risolto tutto e sempre velocemente. Il servizio clienti secondo me è il migliore che esista, in un paio di ore si riceve la risposta con la soluzione ad ogni problema. Su Amazon è ormai possibile trovare qualsiasi cosa e io utilizzo un'unica accortezza che è quella di scegliere prodotti Venduti e Spediti direttamente da Amazon così da beneficiare della spedizione Prime e per eventuali problemi rivolgere qualsiasi domanda direttamente a loro e non a qualche intermediario. Ultimamente ho utilizzato anche il servizio Amazon Pantry per l'acquisto di generi alimentari e cura della persona, Super consigliato anche questo.