Opinione su Amazon: Amazon per sempre
Amazon per sempre
5/5 08/02/2016
Vantaggi
tutti
Svantaggi
non trovati
Da un po di tempo, acquisto in questo fantastico sito, chiamato Amazon, e devo dire che è splendido! Ci sono diverse categorie, dalla cucina arrivando all'informatica, davvero molte categorie, e ricche di prodotti a prezzi ottimi! Il primo acquisto che ho fatto su questo sito mi son fatta aiutare da mio fratello, per capire bene come era il meccanismo, per le spese di spedizione, e se spedivano davvero da Amazon o da siti esterni, e devo dire che dopo due o tre acquisti con supporto, sono riuscita a navigare facilmente. Gli acquisti che ho fatto, sono arrivati tutti ben imballati, puntuali come data che davano, sia sul sito, sia sull'email che ricevevo, e anche il reso è stato semplice ( e si, malgrado tutto ho provato anche un reso per una cosa), ed è stato veloce, infatti il giorno dopo, sono venuti a ritirare il pacco. Una volta che sei dentro in questo sito, e navighi tra le varie categorie, si possono vedere che i prodotti, a volte risultano con prezzi diversi, e con venditori diversi, cosa che è vantaggiosa in alcuni casi! Devo dire che come sito è davvero ottimo, sia per i prezzi non troppo alti, sia per il fatto che le consegne sono puntuali, e mai un pacco è stato smarrito! Un ottimo sito davvero che consiglio vivamente a tutti