Opinione su Amazon: Contraddizioni
Contraddizioni
16/06/2020
Vantaggi
Grande scelta
Svantaggi
Sbalzi di prezzo
Una delle particolarità che ho riscontrato,acquistando e facendo shopping on line, è che ho trovato i limiti opposti per quanto riguarda i prezzi .In particolare avendo esigenza de acquisto di prodotti che mi interessavano,confrontando con i negozi fisici,trovavo come ho detto gli estremi opposti.In particolare mi è capitato con batteria per auto venduta con circa 10 euro medi rispetto ad altri siti e a negozi fisici in più.Altre esperienze ad esempio con cartucce compatibili per stampanti,col caffè,con piccoli capi di abbigliamento invece ho trovato prezzi imbattibili,non mi riesco a spiegarme questa mancanza di equilibrio da parte di Amazon.punto a favore,ho riscontrato velocità nella ricezione della merce a casa sempre arrivata nei tempi previsti.Di positivo,trovo che Amazon spazia in una gamma di generi molto diversi per cui non c'è l'imbarazzo della scelta.Tralascio gli aspetti di carattere etico sociale quali il consumo di risorse,il tuor de force a cui sono sottoposti i corrieri con retribuzioni non proprio adeguate .