Opinione su Amazon: Danni fatti dai corrieri e non risarciti
Danni fatti dai corrieri e non risarciti
06/01/2021
Vantaggi
La consegna ovunque
Svantaggi
Ultimamente tra pacchi persi, politica resi più complessa, prodotti rovinati, danni effettuati dai corrieri e non risarciti, direi che oltre a ogni ragionevole dubbio Amazon è in caduta libera, in completo peggioramento. Purtroppo l'efficienza che contraddistingueva Amazon non esiste più. Il corriere per consegnare un pacco che mi sono trovata poi in giardino,( come da accordi) ha divelto il coperchio dell'interruttore del cancellino; essendo il condominio deserto perchè abitato solo d'estate, essendo il pacco stato consegnato, quindi il corriere è entrato e poteva essere solo lui, non essendoci però ovviamente testimoni, nè un servizio di telecamere a circuito chiuso, non essendo nè un'azienda nè una banca ma un condominio, mi è stato risposto da ARC Claims (il servizio reclami di Amazon) che non veniva corrisposto nessun risarcimento, perchè non c'erano prove. Quindi consiglio di prestare molta attenzione ai corrieri Amazon che, se non ci sono testimoni o telecamere, in vista di istruzioni per la consegna che lo stesso Amazon chiede in assenza del destinatario, possono distruggere liberamente proprietà private, senza venire neanche toccati da qualunque reclamo.