Opinione su Amazon: Dipende da quello che si acquista
Dipende da quello che si acquista
4/5 29/05/2015
Vantaggi
Molta Varietà
Svantaggi
Se Devo Scegliere Preferisco Altri Siti
Amazon, ormai, la fa da padrone nel mondo degli acquisti online. In effetti penso che si possano trovare delle belle offerte nel campo dell'elettronica e degli accessori (io, ad esempio, ho trovato una cover per il tablet davvero carina e a pochi euro). C'è anche molta varietà e praticamente si può trovare di tutto. I libri, però, preferisco comprarli altrove; tempo fa acquistai un libro che ci mise un sacco di tempo ad arrivare, perché mi fu spedito con la posta normale, senza nemmeno la raccomandata. Il problema è che Amazon ha inglobato anche le piccole librerie, che spesso devono risparmiare sui corrieri se vogliono avere un guadagno. A loro interessava soltanto che ritirassi la mia opinione negativa, ma mi sono permessa di ricordare loro che su altri siti, a parità di prezzo, i libri mi arrivano in pochi giorni e che mi vengono consegnati dal corriere, non per posta (per di più abbandonati vicino a casa, dove potevano rovinarsi perché il postino non mi ha neanche avvertito). Per i libri mi trovo meglio altrove.