Opinione su Amazon: Il mio shop preferito
Il mio shop preferito
27/09/2019
Vantaggi
prezzi buoni- buona qualità- ampia scelta
Svantaggi
Da anni, quando devo procedere con qualche acquisto particolare come per esempio elettronica o ebook o accessori vari, mi sono abituata ad accedere subito al mio account Amazon per controllare le offerte e le possibilità. Devo dire che finora mi sono sempre trovata bene: non solo uso il sito per un consulto, ma acquisto con una frequenza che nel corso del tempo è andata aumentando. La scelta tra i vari prodotti è davvero notevole, i prezzi sono di tutti i tipi e certo per tutte le tasche, la qualità è decisamente buona: finora i prodotti mi sono sempre arrivati senza problemi. Solo una volta, il Natale scorso, non mi è arrivato uno dei DVD ordinati, ma alla mia mail, la risposta è stata velocissima e nel giro di una settimana, ecco il pacchetto prontamente rispedito. Segnalo inoltre che col mio account riesco anche ad entrare nel sito inglese e qui effettuo parecchi ordini in quanto mio figlio vive in Uk e la cosa è decisamente comoda. Vi è poi la possibilità di iscriversi ad Amazon Prime per la Tv con una scelta molto intelligente di programmi, le offerte imperdibili dei vari Black Friday e diverse altre -cosette- come non ultima la presenza anche di prodotti usati. Quindi, sito consigliatissimo!