Opinione su Amazon: Problemi con venditori esterni
Problemi con venditori esterni
14/10/2021
Vantaggi
con venditori esterni nessuno
Svantaggi
spese aggiuntive, mancato rimborso
Nella mia non lunghissima esperienza con Amazon ho capito che comprare direttamente da loro è ok, mentre comprare da venditori esterni tramite Amz può causare degli inconvenienti. Recentemente ho dovuto comprare una ginocchiera. Non sapendo bene quale taglia, ho pensato di comprarne due, sperando di ritornare indietro quella che non sarebbe andata bene. Il giorno dopo aver stipulato l'ordine ho ricevuto una chiamata da una persona che si spacciava come Amazon. Poi ho scoperto che era il venditore esterno. Non voleva mandarmi entrambe le taglie, potevo sceglierne solo una. Mettendomi sotto pressione, ho scelto una delle due sperando che andasse bene. Quando è arrivata mi sembrava ok, ma dopo averla usata solo un giorno ho capito che non va bene. Sono stata addebitata per due articoli sebbene solo uno ricevuto. Ho chiesto di fare il reso della seconda, mi chiedono di pagare le spese di spedizione. La prossima volta farò ben attenzione a non comprare da venditori esterni. Ho chiesto supporto al customer care. All'inizio una signora di nome Yasmine mi ha risposto molto gentilmente dicendomi che si sarebbe presa cura del mio caso. Dopo nulla più.