Opinione su Amazon: Una garanzia
Una garanzia
5/5 20/09/2018
Vantaggi
Pratico, efficiente, trasparente
Svantaggi
Prime troppo costoso
Ormai Amazon è il leader nel settore dell'eCommerce e per questo riscontra sempre più consensi da parte degli utenti. Sono iscritto al sito da alcuni anni nel corso dei quali ho effettuato parecchi acquisti che mi hanno permesso di ricevere direttamente a casa prodotti che in molti casi non avrei trovato andando personalmente nei negozi. Mi è capitato solo una volta di dover contattare l'assistenza e l'operatrice è stata molto disponibile cercando di risolvere in tutti i modi il mio problema. Anche il sistema di reso e rimborso funziona bene dato che una volta ricevuto indietro il pacco, il rimborso o l'emissione di un buono acquisto avviene in tempi molto brevi. I prodotti arrivano praticamente sempre nei tempi previsti e nelle condizioni riportate sul sito anche grazie agli imballaggi abbastanza protettivi. Con il servizio Prime inoltre si possono evitare le spese di spedizione e ricevere gli articoli in pochissimo tempo (anche poche ore) ma questo servizio ha un costo secondo me troppo elevato. In generale comunque Amazon offre un ottimo servizio che continuerò ad utilizzare per molto tempo.