Opinione su Amazon: Varietà
Varietà
5/5 28/02/2017
Vantaggi
Varietà
Svantaggi
Utilizzo molto spesso questo sito per i miei acquisti online soprattutto per la grande convenienza e per l'immensa varietà di articoli che si possono trovare. Su questa piattaforma riesco a trovare articoli che in negozio non sono così semplici da reperire, o che vengono spediti direttamente da altri stati. Ho trovato spesso offerte davvero competitive e, prima di effettuare un acquisto nei classici negozi, controllo sempre il prezzo che fornisce Amazon. Inoltre, sono abbonata al servizio prime, che mi permette di ricevere un'ampia gamma di articoli comodamente a casa nel giro di pochi giorni. Comodo è anche il servizio che offre punti di ritiro in cui poter ritirare i propri acquisti se non li si può far arrivare a casa. La grandissima varietà di articoli è ciò che più mi spinge ad effettuare acquisti su questo sito, preferendolo a molti altri. Mi è capitato anche di dover rendere alcuni articoli, ma non ho mai avuto problemi, ne spese aggiuntive (questo solamente se gli articoli sono venduti e spediti direttamente da Amazon).
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione