Opinione su Ambrosi Nostranello: Il Nostranello!
Il Nostranello!
23/01/2020
Vantaggi
buono
Svantaggi
non è il mio preferito
A casa il formaggio non manca mai perché io lo adoro ed anche al mio compagno piace molto. Devo sempre però stare attenta e comperare quelli non troppo stagionati e dal sapore non troppo deciso altrimenti lui non li mangia. Quando nel banco frigo dell'Auchan ho trovato in offerta a 89 centesimi l'etto questo Nostranello già tagliato a fette di varia pezzatura e quindi di prezzo diverso in base al peso non ho avuto dubbi e l'ho comperato. Mi ha ispirata subito innanzitutto perché non l'avevo mai notato prima, il prezzo era ottimo e anche la consistenza sembrava squisita! Sembra un brie, con la scorza bianca esterna da togliere ma al centro pur essendo morbido rimane più compatto di un brie o di un Camoscio d'Oro. Si taglia bene, è gustoso e soffice ma con un gusto leggermente acidulo che ricorda vagamente quello dello yogurt. Non era ovviamente rovinato, era semplicemente un sapore un po' più inusuale rispetto ai tanti formaggi che mi capita di comperare. Ci è piaciuto molto e lo consiglio!