Opinione su American Pie 2: Dopo il diploma...
Dopo il diploma...
07/02/2017
Vantaggi
si mantengono gli stessi standard del primo
Svantaggi
simile al primo
Il primo American Pie cadeva perfettamente con il mio diploma ed era stato per la n sotra generazione una pietra miliare della comicità, proprio perchè sembrava parlare di noi facendo una parodia dei nsotri problemi.
Ovviamente per molti sarà stata l'ennesima commedia demenziale Made in Usa, infarcita di tette, culi e sesso.
Io, invece, aspettavo con ansia il seguito tanto mi ero appassionato ai eprsonaggi, seppur stereotipati e prpevedibili, come l'imbranato Jim e il mitico Stiflerone!
Tutta la combriccola era davvero da morire e mi aspettavo di ridere come nel primo, ma ovviamente non è accaduto perchè manca l'effeto sorpresa e il secondo ricalca le vicende e le gag del primo mettendo sempre il seso in primo piano, ma stavolta non è la prima volta.
Io ai tempi l'ho visto con piacere e l'ho anche rivisto piu volte tanto lo adoravo, ma sono consapevole che è un sequel piuttosto scontato, fato di personaggi stereotipati e gag demenziali che potrebbero non piacere ai più.
Tuttavia, se vi piace il genere vi consiglio di recuperare il primo e vederee anche questo seguito
trama
ambientazione