Opinione su AmicoPolis: Finalmente un social network serio
Finalmente un social network serio
25/07/2017
Vantaggi
ottimo guadagno, serietà, affidabilità
Svantaggi
AmicoPolis è un social network simile a Facebook, con la sola differenza che, quando pubblichiamo foto, contenuti, mi piace, commenti ecc, ci pagano. La differenza importante sta nel condividere i profitti della pubblicità con gli iscritti, perciò si guadagna dai contenuti pubblicati.
L'iscrizione è gratuita, si ricevono 10 euro al momento della registrazione e altro denaro se si fa quello che normalmente si fa sugli altri social network. Per esempio, se aggiungi 5 foto, ti vengono accreditati 45 centesimi (9 centesimi a foto), se condividi un post ti vengono accreditati 4 centesimi, se scrivi 11 stati 99 centesimi. etc. per un totale di circa 3 euro al giorno! Mica male! Diciamo che si possono guadagnare circa 90 euro al mese facendo solo quello che facciamo tutti i giorni su Facebook senza avere un centesimo. Una cosa molto importante è che si può investire... io l'ho fatto subito perchè è molto conveniente. Come investire? Tramite il Polis moneta elettronica. Serve a mettere le ali al vostro guadagno giornaliero. Un Polis intero costa 318 euro circa e lo si può comprare sia con i crediti maturati che con soldi propri..
Si possono comprare anche frazioni di 0,2 che equivale ad un quinto dell'intero Polis e che genererà 0,64 centesimi giornalieri ad ha un costo di € 63.60, 0,4 che equivale ad 1,27 euro al giorno ad un costo di 127 euro ecc.
Il Polis intero del valore di 318,00 darà giornalmente e per 777 giorni 3,18 euro e il diritto a ricevere fisicamente il Polis stesso, ma solo se il Polis lo si prende intero. Per chi avesse la partita IVA, lo si può scaricare per l'intero importo speso e con relativa fattura.
Quindi 3,18 al giorno più il compenso per le azioni che svolgiamo circa 3,00 si arriva a circa 6,00 euro al giorno per 777 giorni!
Fate un po' voi i conti per capire se conviene!!!
Ogni 300 euro si può prelevare tranquillamente e si possono creare quanti profili volete l'importante che siano validi e con foto reali!!
Io da quando mi sono iscritta mi sento in una grande famiglia...sono tutti gentilissimi e disponibili...poi il supporto tecnico è formidabile..Che dire io mi trovo benissimo!!! vi consiglio di registrarvi...e non lo dico per guadagnarci qualcosa anche perchè non ci guadagno nulla io nel far iscrivere altra gente...:-)
Affidabilità
Navigazione