Bucato profumatissimo usando pochissimo prodotto!
Vantaggi
Efficiente, Profumazione Persistente, Non è Necessario Usarne Molto
Svantaggi
Non Ne Ho Riscontrati
Ho provato questo prodotto perché sono una studentessa fuori sede e mi è stato consigliato da mia madre. Non appena l'ho visto in offerta, l'ho subito comprato. Il profumo è buonissimo e persistente sul bucato che rimane morbidissimo. Quando vado a dormire nelle lenzuola lavate con il Fabuloso, sembra di andare a dormire in un letto di fiori tanto che è dolce e forte il profumo! L'ho usato anche per lavare le pantofole (tenete presente che sono una studentessa fuori sede e in quanto tale cammino tantissimo, tutto il giorno e con scarpe da ginnastica che rendono i piedi maleodoranti e non sempre quando torni a casa hai la forza di lavarti prima di infilare le comodissime pantofole!) e a distanza di quasi un mese sono ancora profumatissime! Inoltre, poiché è molto concentrato, basta metterne mezzo tappo per un bucato non troppo abbondante e non sporchissimo, quindi si ha anche un buon risparmio e meno impatto ambientale!
è così buono, che credo che lo ricomprerò a prescindere dalle offerte!