Ammorbidenti felce azzurra
Ho provato , davvero ho provato a cambiare prodotto , al supermercato Panorama mi sono lasciata trascinare dalla convenienza del risparmiare comprando uno scatolone di ammorbidente di un'altra marca super conveniente , e così ho fatto anche per il detersivo , sono mesi che uso un altro detersivo e così un altro ammorbidente ........... E non il mio Felce Azzurra sia detersivo e con iil suo ammorbidente abbinato .......... Finalmente stamattina , ho terminato tutta la mia riserva di detersivi e di ammorbidenti , visto che siamo fortunati la fabbrica della Paglieri si trova abbastanza vicina da dove abito , sono andata nel loro show room aperto un giorno alla settimana ai visitatori , e ho fatto una bella scorta di ammorbidenti con varie profumazioni , ho fin trovato un formato da tre litri che al supermercato non vendono , e così ho fatto altrettanto per il detersivo , e poi potete provare anche l'acqua profumata per il ferro da stiro e' davvero gradevole il profumo che lascia e contiene se non sbaglio anche l'anti calcare , comunque non farò più lo sbaglio di comprare un altro prodotto , ormai mi sono troppo abituata ai prodotti Felce Azzurr.