Opinione su Amor di pane grissini alla cipolla: Grissini sfiziosi e sani alla cipolla
Grissini sfiziosi e sani alla cipolla
05/06/2018
Vantaggi
Tutto
Svantaggi
La confezione da 125 grammi costa circa 0.59 centesimi e di solito il prezzo non supera mai l’euro.
Si possono trovare in alcuni supermercati e la reperibilità è media ma buona.
Gli ingredienti di questi grissini al gusto cipolla sono ottimi, non contengono conservanti, coloranti, grassi idrogenati e olio di palma. Sono arricchiti da olio extravergine d’oliva.
Le materie prime impiegate per la loro produzione sono tutte italiane.
I grissini hanno una consistenza ottimale, cosa che li rende piacevoli da sgranocchiare. Risultano molto croccanti, fragranti e friabili, per nulla secchi.
Il sapore è ricco perché si avverte molto la genuinità degli ingredienti. Non pensavo che l’aroma di cipolla si avvertisse molto ed è proprio questo il punto forte di questi grissini. Si sente tutto il gusto della cipolla, ma non risulta per niente forte. La salatura è nella media, perfetta così com’è.
Proprio perché saporitissimi, questi grissini soddisfano il palato e ne bastano circa tre o quattro per uno spuntino salato.
Mi piacciono particolarmente non solo per il grado di gustosità, ma anche perché sono sani e non appesantiscono.
A me piace gustarli durante lo spuntino pomeridiano quando ho voglia di qualcosa di sfizioso. Li trovo perfetti da soli, ma possono abbinarsi anche ad altri ingredienti. A me sono piaciuti con il prosciutto crudo arrotolato. In questo caso, l’aroma alla cipolla ha reso tutto ancor più saporito e particolare.
Io ho trovato solo pregi in merito a questi grissini alla cipolla Amor di Pane, sono economici, sono sani, non troppo calorici e grassi e perfetti in qualsiasi momento della giornata per spezzare la fame. Li consiglio.