Opinione su Amor di Pane Grissini Gusto pizza: Invitanti spezzafame
Invitanti spezzafame
20/03/2018
Vantaggi
buoni e non esageratamente salati
Svantaggi
calorici
Ogni busta pesa 125 g, non si può quindi dire che si tratti di confezioni da tavola, ma sono sempre buone per spiluccare come spuntino o merenda spezzafame, poiché il gusto al pomodoro condito con origano e olio extravergine di oliva, li rende davvero irresistibili. Inoltre, sulla superficie hanno dei granelli di sale, che li rende ancor più saporiti, senza per questo essere salati al punto da non potersi mangiare. Questo è davvero un ottimo aspetto, che gioca a loro favore, perché è ormai risaputo quanto male faccia l'eccesso di sale nelle vene.
Ho mangiato quindi volentieri questi grissini dal gusto molto gradevole e croccanti accompagnandoli a delle insalate fresche o come spuntino durante la pausa al lavoro e mi sono sempre piaciuti, tanto più che il loro costo, anche a prezzo pieno, non è mai così alto. Ecco perché sono sicura che tornerò a comprarli. Attenzione però alle calorie perché non sono poche: ogni 100 g ci attendono all'agguato ben 415 kcal, mentre una singola porzione, cioè 4 grissini = a 25 g, apporterà da sola già 104 kcal! Togliamoci quindi lo sfizio, ma senza esagerare.
I grissini al gusto pizza a marchio Amor di Pane sono prodotti da Hosta Italia S.r.L., la cui sede è sita in Friuli Venezia Giulia precisamente in
via Europa, 6
33030 Carpacco di Dignano (UD);
il Servizio Consumatori invece risponde ai propri clienti al seguente n° telefonico: (0432) 956596.
Buon snack a tutti!