Opinione su Amsterdam: Una città dove tutto è legale
Una città dove tutto è legale
05/02/2017
Vantaggi
Alcuni luoghi che ho visitato sono stupendi
Svantaggi
Viene data troppa libertà e ci sono poche regole.
Vediamo quindi insieme cosa mi ah convinto e cosa no di questa bellissima città.
Parto subito dicendo che il viaggio ha un costo nella media ma dipende tutto da quanti giorni si deciderà di rimanere ed in che periodo dell'anno si vorrà andare.
Appena sono arrivato ad Amsterdam mi sono dovuto un momento ambientare perché il posto è completamente differente dall'Italia sia per la tipologia di persone che si incontrano,ma anche per il tipo di negozi che ci sono.
Sembra incredibile ma invece è vero,alcune sostanze stupefacenti,ad Amsterdam sono legali ed esistono veri e propri negozi che le vendono al pubblico specificando che devono essere utilizzate per utilizzo medico.
Ma non esiste una quantità massima che si può acquistare e quindi questa cosa proprio non mi è piaciuta ed ho cambiato subito zona della città.
Amsterdam offre del buon cibo ma ci dovrebbero essere molte più regole secondo me.
Al mio ritorno a casa posso dire che racchiuderei Amsterdam con una sola frase: È sicuramente una città stupenda,da visitare per intero ma che avrebbe bisogno di più regole in quanto lì,tutto è possibile e legale.
- cultura
- natura