Opinione su Amuchina Liquido pavimenti: Pulisce e igienizza i pavimenti
Pulisce e igienizza i pavimenti
11/10/2018
Vantaggi
molto efficace
Svantaggi
A casa mia non sono io l’addetto alle pulizie domestiche, per esse c’è una addetta molto esperta, che viene due volte alla settimana (martedì e giovedì) e durante la mattinata provvede allo sgrosso dell’appartamento.
Il mio compito è quello di acquistare i detergenti ed i prodotti per la pulizia dei bagni e soprattutto dei pavimenti, che a casa mia sono tutti in marmo, dunque difficili da trattare e rendere splendenti.
Per questa pulizia specifica mi è stato consigliato di acquistare un prodotto idoneo, che fornisce la Angelini S.p.A di Caselle (GE) denominato Amuchina, un noto disinfettante battericida e fungicida, provvisto di certificazione ambientale ISO.
L’Amuchina è un prodotto liquido di colore giallino con principio attivo di sodio ipoclorito 1,15 g., efficace come battericida, fungicida e virucida, la cui azione microbiologica provoca l’immediata morte degli agenti patogeni presenti sulla superficie dei pavimenti.
Il prodotto si trova in commercio in contenitori di plastica bianca contenenti 1 litro di liquido, che viene consigliato di diluire nella misura di un tappo in 5 litri di acqua del rubinetto, questa mistura permette una rapida pulizia e disinfezione del pavimento, anche nei punti dove lo sporco è più resistente.
Una volta passato lo straccio i miei pavimenti di marmo sono perfettamente puliti, splendenti e profumati, senza bisogno di procedere a risciacquo.
L’acquisto lo effettuo alla Conad, supermercato dove mi servo regolarmente, pagando una bottiglia da 1 litro appena €.1,75, quantità che permette diversi lavaggi di pavimento, del prodotto esiste, oltre al classico, anche quello profumato al limone, al medesimo prezzo.
Da quello che vedo, dopo un lavaggio dei miei pavimenti con Amuchina, non posso esimermi dal consigliare questo efficiente prodotto della Angelini S.p.A.
efficacia
profumazione