Amuchina Spray
Vantaggi
Igienizza, sia con acqua sia a secco. Profumazione non eccessiva, tollerata anche da animali
Amuchina è un marchio con presidio medico per l'igiene profonda di germi e batteri. Ho spesso utilizzato la versione liquida di base, ma quando ho scoperto l'esistenza della versione spray, si è estesa di molto la possibilità di igienizzare comodamente superfici e oggetti, anche senza risciacquo. Io personalmente utilizzo questo prodotto soprattutto per l'igiene delle gabbie e degli oggetti dei miei porcellini d'india, sia per la loro sicurezza, sia per la mia che dei miei nipoti. Uso lo spray direttamente sugli oggetti da igienizzare, molto spesso insapono con una spugna, essendo lo spray già in schiuma, e poi dopo aver lasciato agire risciacquo. Nelle situazioni di emergenza uso lo spray senza acqua e anche senza risciacquarlo, strofinando un panno con il prodotto. La profumazione è delicata e rimane in modo lieve sugli oggetti, e non disturba i miei animali. Spesso trovo offerte 2x1 con spray erogatore e ricarica.