Opinione su Amuchina Spray: Il disinfettante per antonomasia.
Il disinfettante per antonomasia.
08/08/2018
Vantaggi
ottimo
Svantaggi
A casa mia non muovo un dito per la pulizia domestica in senso lato, ma non mi tiro indietro, quando mi viene data la lista degli acquisti da fare, per ottimizzare questo servizio, che compete a chi vi è preposto.
L’ultimo elenco prevedeva, tra le tante cose da acquistare, un prodotto disinfettante per superfici dal nome Amuchina Spray.
La ricerca non è stata difficile, orientandomi verso lo scaffale dei prodotti per la casa, l’ho trovato immediatamente una confezione dal colore bianco con in cima lo spruzzatore con levetta.
Comprato presso Conad, il supermercato di fiducia nel quale mi servo quotidianamente, al prezzo discreto di €.1,98, per 750 ml. di liquido disinfettante, adatto a tutte le superfici igieniche della cucina, tanto per capirci, lavello, fornelli ed altre parti in acciaio, nonché ante , sportelli e ripiani, il frigorifero.
Amuchina Spray Classico è uno sgrassatore battericida attivo per superfici, prodotto dalla Angelini S.p.A di Caselle (GE), dal colore bianco dall’odore caratteristico, solubile in acqua, composto da tensioattivi non ionici, tensioattivi anionici, EDTA tetrasodico, profumo e linalool.
Per l’utilizzo viene consigliato di spruzzare il liquido da una ventina di centimetri la parte da trattare, pulire e risciacquare con acqua del rubinetto.
L’igiene della cucina credo sia una delle cose fondamentali della pulizia di una casa e i risultati che si ottengono con Amuchina Spray Classico pare che siano del tutto soddisfacenti, per cui si consiglia l’acquisto.
efficacia
profumazione
composizione
qualità/prezzo
reperibilità
Conosco il prodotto e mi associo nel consigliarlo. Eccellente !! :))