Opinione su Amuchina Spray: Ottima efficacia anche disinfettante
Ottima efficacia anche disinfettante
16/09/2017
Vantaggi
Efficace, disinfettante
Svantaggi
In questo caso, infatti, oltre all'efficace azione sgrassante che si ottiene praticamente su qualunque tipologia di superficie, abbiamo anche un'efficace azione antibatterica, sfruttabile, ad esempio, se abbiamo animali domestici in casa o, più semplicemente, per pulire il bagno o l'interno del frigorifero.
L'Amuchina spray ha anche il vantaggio di poter essere utilizzato, se diluito, per pulire i pavimenti e, in tutti gli utilizzi, non è uno sgrassatore che fa una schiuma eccessiva.
Il suo profumo, che ricorda vagamente la candeggina, è assolutamente delicato e per nulla fastidioso.
In commercio si trova il flacone da 750 millilitri, dotato di erogatore spray, ad un prezzo che si aggira intorno ai 3 euro e, spesso, mi capita di trovarlo in offerta. Eventualmente, inoltre, sono disponibili le pratiche ricariche al costo di 2,45 euro, su cui montare l'erogatore spray. Io, infatti, tengo sempre quello di una precedente confezione, in modo da acquistare la ricarica e risparmiare, così, qualche euro.
Assolutamente consigliato.
efficacia