Un grande action horror
Anaconda è uno dei primi film che io ricordi di avere visto. e ancora oggi appena ne ho la possibilità. la trama al giorno d'oggi è molto semplice ma all'epoca non era molto comune e per questo quella freschezza che purtroppo manca ai film di oggi. Se questo film venisse rigirato oggi con lo stesso cast di attori sarebbe un cast stellare perché all'epoca cera Jennifer Lopez, Jon Voight, Owen Wilson, Jonathan Hyde, Danny Trejo, e David Hasselhoff, insomma un pool di attori di tutto rispetto.
Negli anni 90 gli effetti speciali erano ancora molto grezzi e quindi in molti film che lo richiedevano si usava la classica gomma piuma e il latice, anche anaconda aveva scelto questo metodo, con risultati ottimi i serpenti giganti sembravano e sopratutto ti facevano accapponare la pelle.
Il film è incentrato su questa squadra che è determinata a documentare una tribù perduta, conosciuta come Shirishama. Una volta che raccolgono il cacciatore di serpenti del Paraguay Paul Sarone (come riportato), le cose cominciano a peggiorare. L'equipaggio diventa sospettoso e Voight diventa piuttosto lo strambo. (Nota: devo amare quell'accento piuttosto strano che modella in questo film) Per arrivare al punto, molti personaggi buoni vengono inghiottiti, mangiati, consumati e uccisi (ma non in questo ordine). Naturalmente ci sono alcuni grandi scontri qui e alcuni momenti di tensione che coinvolgono un grande serpente che si annida appena fuori dalla loro barca.