Opinione su Ananas: Frutta esotica
Frutta esotica
5/5 09/12/2018
Vantaggi
frutta buona
Svantaggi
NIENTE
Senza dubbio l'ananas è uno dei frutti più buoni e più adatto per le diete , ma anche quello più antipatico da sbucciare e tagliare, spesso compro l' ananas e prima di sbucciarlo resta un paio di giorni in frigo quando mi accorgo che si sta quasi rovinando , lo sbuccio oppure ci pensa il mio compagno al posto mio. Ananas è uno dei frutti che preferisco , non ne mangio tanto perchè a volte mi ritrovo con la bocca piena di irritazioni provocate dal frutto, sicuramente a me fa questo effetto, però riconosco che è uno dei frutti più dietetici e apporta tanti benefici. Compro spesso anche quello sciroppato per metterlo nella macedonia oppure per la preparazione di torte o crostate alla frutta , l' ananas è uno dei frutti che si addice molto per la preparazione di dolci , ultimamente ho assaggiato una marmellata fatta con ananas fresco ,era veramente buonissima ,a chi piace il gusto dell 'ananas ne andrà matto, la ricetta è la classica della marmellata , molto facile da fare ma con un pò di pazienza che verrà ricambiata dalla bontà della marmellata.