Opinione su Anche gli angeli tirano di destro: Il film Anche gli angeli tirano di destro

Il film Anche gli angeli tirano di destro

21/02/2016

Vantaggi

un gran bel film divertente

Svantaggi

no

Sarebbe in poche parole il seguito del film Anche gli angeli mangiano i fagioli. Il regista è come sempre E. B. Clucher e c'è sempre Giuliano Gemma nel cast di attori, ma stavolta Bud Spencer è sostituito da Ricky Brunch, un attore niente male purtroppo scomparso da tempo.

Giuliano Gemma qui interpreta Sunny, un tipo modesto e senza un quattrino che avrebbe il desiderio di diventare un gangster. Per farlo arrivare questo obiettivo, ci pensarà Joe il Tigre, potente boss che gli affiderà il controllo di una parte di New York. I problemi per Sunny ci saranno, visto che non è molto portato per un incarico di questo tipo e presto troverà un valido aiuto in Rocky (Ricky Brunch), sacerdote, nonché fratello della ragazza di cui Sunny stesso è invaghito. Presto arriverà in città la banda di Joe il Tigre e le cose sembrano mettersi molto male.

Film molto gradevole, divertente dall'inizio alla fine e con due attori in grande forma. Mancando sia Bud Spencer che Terence Hill, la formula non cambia, ossia ci sono le scazzottate per avere ragione dei malviventi e i protagonisti sembrano proprio cavarsela, d'altronde E. B. Clucher era un regista specializzato in questo tipo di film. Ottima la colonna sonora, dei fratelli De Angelis, una delle tante passate alla storia. La pellicola la vidi con l'amico solito e ci era piaciuta molto, da parte mia la rivedrei ancora oggi. Il giudizio da parte mia è positivo e ve ne suggerisco la visione.

vitocatozzo

• trama
  • ambientazione
  • personaggi
  • sviluppo
  • adatto a tutti

Altre opinioni degli utenti su Anche gli angeli tirano di destro

• galaxy93
    opinione inserita da galaxy93 il 07/06/2017
    La trama di questo film l'ho trovata davvero molto originale e devo dire che questo film mi ha davvero saputo convincere in tutti i sensi. Essendo molto difficile da trovare in vendita potrà essere ac...
    Trama molto interessante,durata fantastica.
    Non sono presenti per me
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 22/04/2017
    Accanto all'attore Gemma mi aspettavo di vedere il vecchio e caro Bud Spencer. Inceve con viva sorpresa c'era il grande attore Ricky Bruch. Nonostante questa sostituzione , la storia è stata divertent...
    100%
    storia