Opinione su Anche i commercialisti hanno un'anima: Il film Anche i commercialisti hanno un'anima

Il film Anche i commercialisti hanno un'anima

16/09/2016

Vantaggi

da vedere

Svantaggi

no

E' del 1994, diretto dal regista Maurizio Ponzi. Gli attori protagonisti sono Enrico Montesano e Renato Pozzetto.

Ho visto il tutto alcuni anni fa e mi è sembrato gradevole. Il tema trattato è quello di tangentopoli, visto il periodo in cui è uscito questo film. Roberto, impiegato presso la Corte dei conti è interpretato da Enrico Montesano, mentre Sonia, la sua fidanzata è il ruolo di una giovane Sabrina Ferilli. Infine abbiamo il faccendiere Carlo il cui ruolo è di Renato Pozzetto. Ben presto le vicende si sposteranno in India, dove succederà di tutto e di più. Non posso dire altro su questo film.

Direi che è da vedere, perché imprevedibile sotto certi punti di vista e anche simpatico. Fra i personaggi secondari troviamo Milena Vukotic e Guido Nicheli. Ottima l'interpretazione di tutti, il giudizio da parte mia è positivo e consiglio la visione del lungometraggio.

vitocatozzo

• trama
  • ambientazione
  • personaggi
  • sviluppo
  • adatto a tutti

Altre opinioni degli utenti su Anche i commercialisti hanno un'anima

• zafferano
    opinione inserita da zafferano il 31/03/2017
    Per caso, presso un mercato della mia zona, avevo trovato in una bancarella il dvd " Anche i commercialisti hanno un anima" ; ne avevo sentito parlare bene di questo film , molto datato. Pur essendo d...
    100%
    storia, regia, cast