La versione più facile
Vantaggi
Gratis , Utile Il Tracciamento Della Traiettoria , Vite Illimitate
Svantaggi
Una Volta Finiti I Mondi Bisogna Aspettare Gli Aggiornamenti.
Angry birds space è la versione ambientata nello spazio del famoso giochino . Le regole basi sono semplicissime : dobbiamo lanciare il nostro uccellino arrabbiato contro i maiali verdi cattivi in modo da poter salvare i vari mondi . Ogni mondo ha una serie di livelli limitati e delle difficoltà , uccellini particolari caratteristici . Man mano che le difficoltà aumentano e si superano i livelli aumentano anche gli angry birds speciali ( c'è quello che si gonfia , che ghiaccia , che esplode , che si divide in tre etc ..... ) . Le vite sono illimitate quindi si evita la scocciatura di dover tormentare gli amici di facebook . Quello che a me piace di più di questo giochino rispetto agli altri angry birds è che viene tracciata una traiettoria di lancio che io vedo attraverso una linea tratteggiata . Questo non succede con gli altri così io finisco quasi quasi per lanciare a caso . Il problema è che una volta che si finiscono i mondi bisogna aspettare che la app si aggiorni e questo non avviene molto spesso . Graficamente è molto curato nei dettagli e la musichetta di sottofondo che volendo si può levare è piacevole . La mia esperienza di gioco si basa sull'applicazione gratuita per android . Consigliato.