Buone cozze
Una salsa per pasta e risotti scoperta nel mio supermercato preferito. È basato su cozze intere con guscio (quasi il 90% del peso), con un'abbondante salsina liquida alla marinara. Il sapore complessivo è troppo sapido da consumare come secondo, perciò è piuttosto saggio seguire l'indicazione per un primo piatto di pasta o risotto.
Complessivamente l'odore mi ha ricordato molto i tempi cui andavamo al ristorante di pesce. Molto buono e convincente, ed è un prodotto lavorato da materia prima fresca, anche se in certi lotti il piatto nel complesso può essere decongelato.
Anche le cozze mi sono piaciute. Ho perciò capito che sono quelle dei surgelati che mi soddisfano assai poco. Figuriamoci se potessi mangiare frutti di mare veramente freschi ed a chilometro zero, mentre questo è di produzione spagnola.
Esiste anche la versione con il pomodoro, ma sapendo che in famiglia non piace molto ho preso 2 pacchi di questa versione con la salsina pallida, ma gustosa ed aromatica. Ammetto che non l'avrei comunque acquistato se non l'avessi trovato ad un prezzo eccezionale, più conveniente di quelli surgelati, data l'abbondante offerta dei negozi, ma è stato piuttosto soddisfacente e lo consiglio...
Segnala contenuto