Opinione su Annabelle: Interessante spin-off
Interessante spin-off
09/05/2018
Vantaggi
Buon horror
Svantaggi
Si tratta di uno spin-off e prequel di una saga che personalmente adoro,ovvero The Conjuring...arrivato,per ora,al secondo capitolo e probabilmente ce ne sarà un altro in futuro.
Questo spin-off parla di Annabelle,misteriosa bambola la cui storia è stata presentata nella storia principale ma non è stata approfondita.
Una felice coppia acquista un antica bambola e,poco tempo dopo,alcuni strani avvenimenti cominciano ad accadere.
Con il passare dei giorni la coppia si rende conto che dietro ci potrebbe essere,per quanto incredibile possa apparire,lo zampino di Annabelle.
La bambola sembra essere maledeta e,cosa ancora peggiore,è impossibile sbarazzarsene.
Un film,forse non originalissimo, ma comunque interessante e con una bella dose di tensione.I pupazzi hanno sempre un qualcosa di sinistro...
Lo consiglio,soprattutto se avete amato i capitoli principali di The Conjuring.
trama
ambientazione
personaggi
sviluppo
adatto a tutti
Credo di averlo già visto ma rivederlo mi farà piacere perchè i film horror mi piacciono. Eccellente:-) Ciao!!