Opinione su Annette Cioccolato al latte: Una buona tavoletta di cioccolato

Una buona tavoletta di cioccolato

17/08/2016

Vantaggi

Buono il gusto ed economico

Svantaggi

Troppe calorie

Il cioccolato è un piacere che amo concedermi. Mi piace di vari gusti, di varie marche, ed è un alimento che proprio non può mancare a casa.

Al supermercato vicino casa ho trovato Annette Cioccolato al latte, una barretta da 45 grammi peso venduta a 0.39 €.

Il cioccolato ha una consistenza croccante, di equilibrata dolcezza e con un gusto dalla corretta burrosita'.

Il latte utilizzato è di buona qualità e lascia in bocca un ottimo sapore.

Annette Cioccolato al latte è un cioccolato che mi è piaciuto immediatamente, di buona qualità, con un gusto pieno di corpo e rotondo.
Il prezzo inoltre è accessibile a tutte le tasche.

Per me il rapporto qualità/prezzo è elevato.

Da provare.

fb-megqueen

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Annette Cioccolato al latte

• maria88
    opinione inserita da maria88 il 06/01/2020
    Spesso quando andiamo a lavaro abbiamo bisogno di una ricarica a metà mattina, per questo mia sorella ha optato spesso per portare queste tavolette di cioccolato che sono veramente piccole e sono buon...
    Continua a leggere >
    Buonissima, Al latte.
    Nessuno.
  • margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 25/05/2016
    Mi piace moltissimo il cioccolato ed un pezzettino insieme al caffè me lo concedo sempre come fine pranzo goloso per iniziare il pomeriggio lavorativo con il piede giusto. Mi piace provare barrette se...
    Continua a leggere >
    buono