Opinione su Antica Erboristeria Collutorio 8 Erbe: un buon collutorio
un buon collutorio
11/05/2016
Vantaggi
profumato e fresco
Svantaggi
non adatto ai bambini
L'ho trovato in offerta al supermercato al costo di € 1, prezzo molto accattivante che mi ha indotto all'acquisto di questo prodotto profumato e di colore verde.
La bottiglia è di plastica trasparente e lascia intravedere il bel colore vivo smeraldo del collutorio , clinicamente studiato e testato per prevenire la placca batterica, e per proteggere dalle fastidiose carie.
In questa nuova formula antibatterica è presente il fluoro , che arricchisce l' estratto naturale costituito dalle otto erbe ( echinacea, abete rosso, esquiseto, iperico, melissa, salvia, ginepro, genziana), erbe preziose per combattere le infezioni batteriche e per assicurare un alito fresco, proteggendo il cavo orale.
Io lo uso col suo tappo dosatore, senza diluirlo in acqua e trattenendolo in bocca per pochi secondi prima di espellerlo.
A volte lo verso anche nel contenitore dell'idropulsore e mi piace sentire sulle gengive il getto gradevole di questo collutorio fresco dal gusto mentolato.
efficacia
delicatezza