Opinione su Antica Erboristeria Collutorio Sensitive: Collutorio gentile
Collutorio gentile
22/05/2016
Vantaggi
buon collutorio economico
Svantaggi
non rilevati
La formula del Sensitive è arricchita, inoltre, da un estratto naturale di aloe vera.
Grazie a questo collutorio le aree più difficili da raggiungere in bocca, dove lo spazzolino non può arrivare, vengono curate con delicatezza, ed è coinvolto anche l'intero cavo orale. Infatti, il risultato, oltre alla cura e alla pulizia, è, insieme, un bell'alito fresco.
Per l'uso, la ditta afferma che si può utilizzare anche 2 volte al giorno, dopo aver lavato i denti. Si riempie il tappo-misurino fino alla linea e si trattiene in bocca per almeno 30 secondi, quindi si espelle.
Il suo packaging è una bottiglietta da 500 ml in plastica trasparente, sormontata da un tappo bianco, entrambi del tutto riciclabili.
È un collutorio per soli adulti, in quanto contiene fluoruro di sodio e clorexidina.
Scade a 3 mesi dall'apertura.
Il gusto è buono e fresco e mi ha soddisfatta, non essendo mai stato aggressivo. Per questo lo consiglio senza riserve.
Attualmente, è stata variata la formula: l'aloe vera è stata sostituita dalla camomilla, i principi attivi però sono rimasti gli stessi, ma non l'ho ancora provato.
Il collutorio Sensitive dell'Antica Erboristeria è un prodotto Schwarzkopf & Henkel, al cui gruppo commerciale appartiene.
efficacia
delicatezza