Igiene dentale senza troppe pretese
Vantaggi
Economico, ottima consistenza, sapore gradevole
Da sempre, per la mia igiene dentale, preferisco dentifrici semplici, che non abbiano ingredienti "strani" o particolari metodi di sbiancamento come microgranuli e simili perché trovo che sia davvero fastidioso trovarsi in bocca un composto di questo tipo... Odio inoltre dentifrici super costosi, che quasi sembra ti stiano vendendo dell'oro colato. Ebbene, Antica Erboristeria è l'esempio di come si possa acquistare un prodotto di discrete qualità senza dover spendere una fortuna. Acquisto questa marca da una vita e ho cominciato a cambiare saltuariamente solo ed esclusivamente perché il mio dentista mi aveva consigliato un giorno di non utilizzare sempre lo stesso prodotto. Tutto sommato, rimane uno dei miei preferiti e, soprattutto quando è in offerta, mi capita sempre di farne una piccola scorta. Nello specifico, questo "Totale" lascia davvero una piacevole sensazione di pulizia e di freschezza che perdura a lungo. Ha una consistenza non eccessivamente pastosa e si diluisce bene sullo spazzolino. Questo è un dettaglio che reputo importante perché ci sono alcune tipologie che lasciano in bocca dei residui che diventano difficili da mandar via anche dopo parecchi risciacqui e anziché ritrovarmi con una piacevole sensazione di alito fresco, mi sembra quasi di mangiare il dentifricio ogni volta che ingoio. Insomma, alla fine Antica Erboristeria Dentifricio Totale è semplice, economico e fa il suo lavoro senza troppe pretese.