Opinione su Antica Erboristeria Shampo All'ortica: Troppo lavante sulla mia cute
Troppo lavante sulla mia cute
17/12/2014
Vantaggi
Profumazione, Prezzo Finale
Svantaggi
Troppo Lavante Per La Mia Cute
Per carità, il prezzo, come detto è buono, così come ho trovato ottimo il profumo, persistente sui miei capelli lunghi anche dopo l'asciugatura.
Purtroppo ho riscontrato che la mia cute è stata probabilmente sgrassata troppo, tanto che la stessa notte, prima di andare a letto, ho avuto fastidio mentre mi appoggiavo sul cuscino.
Nessun altro problema il giorno successivo però il pizzicorio era noioso e non sapevo come mettermi a dormire...
Poi tra l'altro leggendo la composizione ho pure visto che l'ortica era nel basso, per cui la quantità era davvero ridicola rispetto al resto... quindi anche se non ce l'avessero messa, sarebbe stata la stessa cosa.
Non voglio tirarla per le lunghe pero' riguardo la mia esperienza, da quella volta io non ho piu' acquistato questo shampoo all'ortica dell'Antica Erboristeria perchè era un po' troppo forte per me.
Tutto qua.
- convenienza