Opinione su Antica Erboristeria Shampoo Camomilla: Bisogna usarne poco perchè altrimenti secca la cute e i capelli
Bisogna usarne poco perchè altrimenti secca la cute e i capelli
09/03/2015
Vantaggi
Economico, Facile Da Trovare Al Supermercato
Svantaggi
Bisogna Usarne Poco Altrimenti Secca La Cute E I Capelli
Premesso che ho i capelli scuri pertanto a volte le amiche non capiscono il perchè di questa mia scelta, ma il profumo della camomilla non mi disturba e poi ho notato che comunque qualche riflesso biondo si forma lo stesso (magari aiutato anche dal sole in estate, ma questo non lo so con certezza a dire la verità).
Ad ogni modo mi è capitato di prendere questo shampoo direttamente al supermercato dove faccio abitualmente la spesa perchè l'avevo trovato in offerta.
DI positivo c'è che si usa poco prodotto alla volta perchè fa una discreta schiuma, il profumo è gradevole e il costo è decisamente contenuto.
Di negativo ho trovato che bisogna usare poco shampoo altrimenti mi produce un certo prurito alla cute e il fatto che la camomilla mi faccia sentire i capelli piuttosto secchi, quindi bisogna necessariamente usare almeno il balsamo.
Tutto sommato non è proprio malvagio come shampoo, ma ad oggi direi che questa versione la scelgo raramente.
- convenienza
efficacia