Una dolce sorpresa
E' la prima volta che provo il nuovo shampoo firmato Antica Erboristeria alla ROSA SELVATICA e MIRTILLO ROSSO, consigliato per i capelli sfibrati e secchi, il suo pakaging non è cambiato, troviamo la sua boccetta in plastica trasparente marrone con la sua aria di vecchia erboristeria, le confezioni sono sempre molto carine, mi sono sempre piaciute e attirano la mia attenzione, lo shampoo per conto mio molto buono mi ha davvero sorpresa sul mio capello un po sfibrato e secco dovuto allo stress estivo.
Già dal suo primo lavaggio sono rimasta decisamente colpita dalla sua consistenza molto corposa, poco prodotto è ottimo risultato, il suo inci è davvero a pollice in su, infatti lo shampoo è poco schiumogeno, questo vuol dire che è privo di schifezze aggiunte e tende al biologico.
Tutti prodotti sono tendente al naturale e sono privi di siliconi.
La sua fragranza è delicatissima alla rosa e ho notato subito un buon risultato già dal primo lavaggio, capello più corposo, bello lucido, facile da pettinare visto la mia lunghezza, posso solo essere soddisfatta, ottima qualità ad un piccolo prezzo