Perfetto per un uso "quotidiano"
Oggi vorrei parlarvi dello Shampoo Antica Erboristeria pensato per capelli normali; questo shampoo è formulato con estratti di frutta, Provitamina B5, e Proteina Intensiva che è in grado di rigenerare il capello dall’interno. Come se non bastasse, sono presenti i principi attivi dell’Albicocca e del Melograno che hanno un’azione rivitalizzante e regalano morbidezza e lucentezza ai capelli.
Questo prodotto è cremoso e produce abbastanza schiuma, è caratterizzato da un color arancione perlato, ed ha un gradevolissimo profumo fruttato che dura a lungo sui capelli; dopo ogni lavaggio la mia capigliatura appare setosa, luminosa e soprattutto piacevolmente profumata.
Ogni confezione ha un peso di 250 ml e, a differenza di tutte le altre bottigliette di shampoo di questa marca, ha un color verde chiaro acceso; inoltre ha un prezzo abbastanza economico €1,20 circa o anche di meno. L’ho acquistato quest’estate per la prima volta da Splendidi e Splendenti ma l’ho trovato anche su alcuni scaffali di alcuni supermercati. Che dire, quindi? A me è piaciuto molto: lava bene, è leggero, economico e profumato. Durante il mese di agosto ne ho fatto un uso massiccio poiché l’ho trovato perfetto per un uso quotidiano post mare (per eliminare sabbia e salsedine senza stressare troppo i capelli).
Approvato e consigliato.