Opinione su Antonelli Tè Verde Al Gelsomino: Gelsomino n. 13!

Gelsomino n. 13!

27/10/2015

Vantaggi

Buono

Svantaggi

Se Non Piace Il Genere

Antonelli è una marca molto famosa nella mia zona per lo squisito caffè e per la varietà di tè gustosa e dagli abbinamenti sfiziosi.
Ho deciso di provare il Tè Verde al Gelsomino, contrassegnato dal n. 13 durante una serata di chiacchiere in un locale carino vicino alla mia città.
Bevo abitudinariamente tè verde perché ha proprietà detossinanti, drenanti, anti radicali liberi ed ho scoperto che aiuta anche a controllare il livello del colesterolo. Il tè verde con il suo gusto amarognolo è già di per sé molto dissetante, con l'aggiunta di gelsomino acquisisce una sfumatura fiorita davvero gustosa e particolare!
Lascia un buonissimo sapore in bocca, sembra quasi profumare l\'alito ed è una vera e propria esperienza sensoriale perché il profumo ed il sapore di fiori dona un senso di soddisfazione e ! tranquillità.
E' davvero un tè buonissimo che consiglio a tutti di provare!

margherita123

Nessuna immagine disponibile

Altre opinioni degli utenti su Antonelli Tè Verde Al Gelsomino

• fb-terry.lilla.1
    opinione inserita da Delfino Blu il 27/10/2015
    questo tè l'ho provato per la prima volta perchè lo ha acquistato il mio ragazzo andando a fare un pò di spesa vide una confezione di questo tè aromatizzato al gelsomino , inizialmente restammo un pò ...
    Continua a leggere >
    Delicato